공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1.이제 어디까지하나 궁금하다

2.진짜너무한거아냐?

3.당분간 야구 안보는게 나을거같아

4.이제화도안난다

5.연패가끝나긴하는거야?

6.투타가 어떻게 다 이렇게되냐고

신판1
어 이건 난데 -고동-
3개월 전
신판1
근데 안볼때 이겨서 억울할까봐 다 챙겨봄..
그리고 끝엔 그래도 너희밖에 없다며 이겨보라고 애원

3개월 전
신판2
ㅎ.... 마지막에 그래도 응원한다 나오지 않았어?
3개월 전
신판13
마쟈......우리는 너네 밖에 없다면서...내일은 꼭 이기라는 둥..ㅎㅎㅎ 다 똑같네ㅋㅋ
3개월 전
신판3
+ 7. 감코 미땡나
3개월 전
신판4
+ 10연패 가보자고
3개월 전
신판13
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
지금 3연승중 아녀??
3개월 전
신판7
그전에 8연패 했었어 ..ㅎ ㅜ
3개월 전
신판5
아아...죄송해요.
3개월 전
신판6
진짜 소름돋ㄴ느다
3개월 전
신판6
진짜 영원히 연패할거같은 기분이었음 ㅠ
3개월 전
신판8
이거 고동 아닌 우리팀 독방에서도 나왔어... 8연패 경험 유 ,,
3개월 전
신판9
그래도 너네 사랑해.. 좀 잘해봐 까지 나와야됨
-고동-

3개월 전
신판10
나 엔다야구보면서 저 얘기 수천번했다.....ㅠㅠ
3개월 전
신판11
모든 것을 하다가 그래도 랜더스 사랑한다고 끝남 자아분열
3개월 전
신판12
마지막쯤엔 승부욕 생겨서 누가 이기나 해보자고 응원 갈김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 해탈
3개월 전
신판13
이거 진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감
3개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋ 마지막엔 너네가 이기나 내가 이기나 어디한번 해보자 난 끝까지 응원간다 했음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
근데 이거 우리독방에서도 나왔던 거 같네.. - 8연패의 시초 라온..
3개월 전
신판16
그냥 1라운드 1픽이나 받자
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?145 09.18 20:5917546 0
야구🫂 호록 게임 🫂1801 09.18 23:338941 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:185921 1
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤81 0:541867 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:548700 0