모바일 (밤모드 이용시)
롯데에 게시된 글이에요   새 글 

토 중앙 탁자석

일 응원탁자석인데

반대로 예매했으면 좋았을템데 ㅠ

나도 카리나 보고싶은 걸🥲

갈맥1
나도 카리나랑 유니폼 경기 다 보고싶어서 혼직 간댜!
4개월 전
갈맥1
치얼스~~
4개월 전
글쓴갈맥
두개 다 못 잃어 ㅜㅜ 출근길도 고민중이여 ㅜㅜ
4개월 전
갈맥1
헉 출근길까지? 대박인데!! 나 혼자 가본적 처음이라 떨려ㅠ
4개월 전
글쓴갈맥
화요일에 원정 혼직 출퇴 다 해보니까 재밌더리궁 ㅎㅎㅎ
4개월 전
갈맥2
와 혼자 탁자석?? 부자다!
4개월 전
글쓴갈맥
탁자석 가기 시작하니까 편해서 못 잃겠어 ㅜㅜ 그리고 잔뜩 먹어야돼😋
4개월 전
갈맥3
아 나는 금 토 예매하고 보니깐 일욜에 카리나 온대서 후회중.. 직관 불태우자ㅏㅇ
4개월 전
글쓴갈맥
제발 제발 ㅜ 직관 1승1무1패중인데 불태우자🔥🔥
4개월 전
갈맥4
난 일요일만 근데 중탁아니고 이노베이트석...편한 자리 포기모테
4개월 전
글쓴갈맥
나는 다리가 짧아서 이노베이트석 등받이 너무 멀어 ㅠ 그리고 갔던 날 이겨서 앉아있을 일이 없었당 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데부기는 마킹 무슨 유니폼이 잘 어울려?25 10.03 16:103839 0
롯데 도윤이 상동 갔나봐👼 17 10.03 15:313233 0
롯데진욱이 우째보내노.......16 10.03 20:582988 0
롯데지금 타팀 경기만 봐도10 10.03 16:304088 0
롯데 타석당 투구수 동칠이 3위다 (규타 기준)12 10.03 20:281877 0