모바일 (밤모드 이용시)
다리부터 슬라이딩해서 스파이크에 3루수 무릎 밀렸으면 주자만 욕먹었을 거라는 말 듣고 이거 진짜 심판쪽에서 확실하게 답 줬으면 좋겠다고 생각했음 또 이렇게 베이스 막고 혹시라도 진짜 누구 크게 다치는 일 생기면 어떡할 거임

신판1
아 내말이 뭐 들어갈 공간이 있다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거길 어케 들어가노 황성빈이 엔트맨이야?
3개월 전
글쓴신판
저 말 듣고 ㄹㅇ 소름끼침 그냥 무릎으로 베이스 막아도 된다 안 된다 이렇게 딱 정해줘요 개무서움 진짜
3개월 전
신판2
아웃 세이프보다 저렇게 하면 선수 다침 3/4을 무릎으로 막아놨는데
3개월 전
글쓴신판
경기 흐름도 흐름이지만 진짜 크게 다친다고ㅜㅜ
3개월 전
신판3
진짜 사진 보니까 머리로 들어와서 다행이지 다리로 들어왔으면 진힘 둘 다 몇주아웃 될정도로 크게 다침
3개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 머리로 들어왔어도 손 다칠 수 있어 보이는데 황성빈 선수 손 괜찮은지도 걱정됨
3개월 전
신판4
그니까 진짜.. 수비 주자 둘다한테 너무 위험한 상황인데 그게 공간 조금 있어서 라는 말은 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
너무 할 말이 없음 공간도 공간 나름이지
3개월 전
신판5
그니까 ㅎㅎ 심판은 눈이 없는건지
3개월 전
글쓴신판
눈이 있어서 그 작은 공간 보고 거기로 들어가라 했다네요ㅋㅋ 뭔소린지
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴신판
슬라이딩하고 있는데 그걸 어떻게 피하냐고요........... 손 괜찮았으면 좋겠다 요즘 타격 폼도 좋아서 응원 많이 받던데
3개월 전
신판7
ㄹㅇ 그냥 인정된 이유부터 황당함 다리로 들어가서 둘 다 다쳤으면 그제서야 인정해줄려고?
3개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 꼭 일을 키움
3개월 전
신판8
황성빈 손이 진짜 걱정이다 본문 말처럼 제대로 답변 해주면 좋겠어
3개월 전
글쓴신판
안 억울할 수가 없는 상황인데 앞으로 경기마다 오늘 일때문에 혹시 주루에 방해될까봐 그것도 너무 마음 쓰임
3개월 전
신판9
세이프 아웃을 떠나서 누가 크게 다치면 진짜...
3개월 전
신판10
크게 다친게 아니여야할텐데ㅠㅠ 너무 아파해가지고ㅠㅠ 근데 저런 플레이는 진짜 둘 다 다칠 수 있기 때문에 확실히 커트해줘야해. 옆쪽 화면 보면 진심으로 한뼘도 안되는 공간이 열려있는데 그걸 어떻게 뚫고 들어가...
3개월 전
신판11
아니 어짜라고 저래 막으면 ㅎ
3개월 전
신판12
진짜 생각할수록 어이가없다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524629 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332325 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?74 09.30 12:089630 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수67 09.30 14:0512010 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ40 09.30 20:227838 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..