모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 어 흉터연고 5개월 차이 봐… | 인스티즈

제일 진한 게 3일차

[잡담] 어 흉터연고 5개월 차이 봐… | 인스티즈

가장 최근이 164일차

나도 저렇게 될 수 있겠지?

익인1
웅 근데 연고 안발라도 저렇게 될거 같은데?ㅠㅠ 오개월이면...
25일 전
나 무릎 다쳤을 때 갈색으로 흉 남아써 ㅠ
25일 전
익인2
무슨연고 발라써?ㅠ
25일 전
익인3
미친 나도 연고 이름 알려줄 수 있을까… 나 흉터 심해서ㅠㅠ
25일 전
익인4
헐 무슨연고야?? ㅈㅂㅜㅜ
25일 전
익인5
더마틱스야?
25일 전
25일 전
익인6
효과잇는건지몰겟는데...
25일 전
하… 안 돼 오늘 샀단 말야
25일 전
익인7
나 개인적으로 노스카나 효과 없었어..
25일 전
그럼 다른 거 효과본 거 잇어?
25일 전
익인7
보습과 무관심…🥹
25일 전
익인8
5개월이면 굳이 저약 안발라도 저정도로 나을수 있는 시간 아닌가
25일 전
익인9
근데 5개월이면 저정도 옅어지는게 정상아닐까
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
25일 전
익인20
더마틱스는 울퉁불퉁한 흉터, 노스카나는 울긋불긋 흉터 색소침착 없애주는거야ㅋㅋ 흉터상태보고 결정하면됨ㅇㅇ
25일 전
오 고마워 ㅠㅠㅠ 아 그럼 노스카나인가 봐
25일 전
익인11
나 에어프라이어 화상 입어서 저렇게 됐는데 뭐 안발라도 저거보다 연해져서 거의 안보이던데
25일 전
익인12
난 흉터연고 안바르고 저정도 되었었어ㅠㅠ 고데기 화상 진짜 심하게 입은거
25일 전
익인12
그래두 열심히 발라유
25일 전
익인13
나 흉터 짱많은데 해봐야겠다
25일 전
익인15
햇빛 안보게 하는게 더 빨리 낫던데
25일 전
익인16
근데 흉터연고 어설프게 바르면 오히려 흉 생기더라ㅠ
25일 전
25일 전
익인26
맞아 조심해야함...
25일 전
보습..자외선차단…더마틱스 ㄱㅅ ㄱㅅ..
꿀팁 좀 제발 알려들 주고 가

25일 전
익인17
상처는 시간이 약이다
25일 전
익인18
상처 초반에 절대 물 안닿게하고 자외선차단만 잘해주면됨
25일 전
익인18
봉고데기로 목 지져서 상처 컸는데 목이라서 미친듯이 자외선 차단 신경쓰고 그랬더니 걍 티도 안나게 사라짐ㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
좀 비싸긴 한데 난 콘트라투벡스 좋더랑
25일 전
익인21
노스카나 바르고 상처 하얗게 변하던데ㅠ
25일 전
익인22
나 저런 화상 입어서 피부과 갔었는데 흉터연고 안발랐었는데도 시간 지나서 다 없어짐
좀 빨리 없어지는 효과일뿐
지금은 어느 자리에 있었는지도 모를정도로 싹 없어져있음
매일 샤워만 해도 없어져

25일 전
익인23
노스카나 효과 못봄..
더마틱스도 못봄..

25일 전
익인24
헐 나 제왕절개 수술 지렁이돼서 지금 노스카나 계속 발라주고 있는데 사진처럼만 되어도 좋겠다ㅜㅜ
25일 전
익아 울퉁불퉁 튀어나온 건 더마틱스래!! 윗익이 알랴줘써
25일 전
익인24
옹 고마워! 바꿔야하나ㅜㅋㅋ
25일 전
익인25
켈로코트 솔레어 나 레주바실 좋음
25일 전
다 처음 들어봐 고마워 서치해볼게
25일 전
익인27
피부과 가는게 젤좋더라
25일 전
하 ㅠㅠ 싸게 후려칠라 했더니
25일 전
익인28
쓰니 연고 뭐샀어..? 나도 얼마전에 기름갖다 팔 튀겨서 뭐살까 고민중이었는데ㅠ
13일 전
익인29
흉터 흉안지게 착색 안남게 관리하면 저렇게 남을 수 잇음
6일 전
익인30
흉터없애는 건 레이저나 수술이 답이긴 함...~ ㅎㅎ
4일 전
익인31
근데 나 수술해서 생긴 저런 갈색 흉터 아무것도 안 발랐는디 저 사진처럼 연해졌어...
어제
익인32
흉관리 최고는 보습관리임.. 피부 재생되게 잘 도와주고 이제 막 돋은 살은 자외선에 취약해서 타버려서 흉되기도하니까 자외선 관리 잘해주고 하면 대부분 잘 돌아옴
어제
익인32
나 전에 스노쿨링하다가 산호초에 정말 심하게 긁혀서 흉 개심했는데 지금은 진짜 언제 그랬냐는듯 사라짐 근데 한 4년은 걸림 ㅎㅎ;
어제
익인33
연고도 그렇지만 자외선 차단이 진짜 제일 중요한듯
1시간 전