모바일 (밤모드 이용시)

몸매지리네 개부럽다.....어케이럼[잡담] 이거 핱시4 지민맞아? | 인스티즈

[잡담] 이거 핱시4 지민맞아? | 인스티즈

익인1
웅 핱시에서도 몸매 대박이더라
키크고 말랐는데 베이비페이스

1개월 전
1개월 전
익인2
맞음 지민이 얼굴몸매 다 가짐...
1개월 전
1개월 전
익인3
와 다 가졌네
1개월 전
ㄱㄴㄲ 개부럽다 말랐는데 키도크고
1개월 전
익인4
젖살 아직 안빠진것 같은데 빠지면 진짜 더 예쁠것같음
1개월 전
익인5
와.. 진짜 이뿌다
1개월 전
익인6
내 친구 지인이던데 세상 좁아서 개신기함
1개월 전
익인8
헐 나도 내 친구 지인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
와 개신기하다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 내 친구는 대학 지인인데 엄청 친하더라고 끼리끼리 같긴 함.. 집안 엄청 좋음
1개월 전
익인8
나도 대학친구인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 건너건너건너건너 아는 사이 됨
1개월 전
익인6
너 친구=내 친구 같은 무리일 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인6
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
개부럽따... 완전 이쁜 몸매,,,
1개월 전
익인10
근데 핱시보면 연애마인드?도 건강해서 내 워너비야~
1개월 전
핱시보고 팬돼서 유툽구독도 했는데 마인드가 너무건강하더라
사랑 듬뿍 받고자라서 자존감 높아보임

1개월 전
익인11
GIF
핱시 방영 당시에 진짜 라인 대박이라 생각했음 .. 필테 가기 싫을 때 마다 한 번씩 보고 간 짤..

1개월 전
허리라인 너무부럽다 난 필테해도 저허리 안나옴ㅋ 통허리라
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자극받아서 꾸준히 가긴 갔는데 저 라인 안나옴ㅋ 유지어터인 지금도 없음 ㅠㅠ 타고 나는 듯..
1개월 전
익인26
와 미쳣다
1개월 전
익인28
본문보고 인스타니까 그래도 좀 보정은 했으려나 싶었는데 이게 뭐꼬!!!!! 개미쳤다 심지어 저 사진 두장보다 더 예쁨
20일 전
익인12
띡봐더 남자들한테 인기많을거같은데
1개월 전
익인13
그래서 핱시 전부터 저 사진들로 인스타 스타였다던데 넘 예쁨
1개월 전
익인14
와 가능한건가 대박 허리라인이 미쳤어
1개월 전
익인15
진짜 완벽하네…….너무 이쁘다
1개월 전
익인16
개이쁘다
1개월 전
익인17
대박
1개월 전
익인18
와...감탄만 나옴ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이뿌다
1개월 전
익인19
얼굴도 개짱예
1개월 전
익인20
미국여행인가 청바지 입은거 진짜 몸매 ㄹㅈㄷ 아 찾으려는데 안나옴ㅠㅠㅠ스토리 올렸었는데
1개월 전
익인21
와 미쳤다.. 얼굴도 개인적으로 핱시 통틀어 제일 예쁨 ㅜ 인스타보몀 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
와 얼굴은 베이비페이스인데 몸은 글래머넹
진짜 다가졌다

1개월 전
익인23
헉 밑에 사진도 지민이야?
1개월 전
익인23
쨌든 사진 둘 다 대박이군..
1개월 전
익인24
헤엑 미쳤네 머임
1개월 전
익인24
핱시에서 넘 단정하게 입으니까 저런 몸맨줄은 전혀 몰랐다
1개월 전
익인25
하 개부럽아
1개월 전
익인27
와 몸매 어케 저래
20일 전
익인29
근데 진짜 자연으로 저럴수도 있더라
내 친구 개말랐는데 e컵임

6일 전