모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

멀프에 아무것도 설정 안 되있긴 해.. 근데 전애인만 거기 들어있어.. 뭐지 ㅠㅠ

둥이1
아무것도 보여주기 싫어서 ?
4개월 전
글쓴둥이
그럼 보통 차단을 하지 않아..? ㅠㅠ
4개월 전
둥이2
연애하는거 티안내려고
4개월 전
글쓴둥이
나랑 연애하는 거 인스타에선 티 내는데 카톡엔 안 내,..
4개월 전
둥이2
전여친 아직도 의식하는거 가튼데..머지
4개월 전
둥이2
헤어진지 올마나ㅜ댔댕??
4개월 전
글쓴둥이
한 세네달..? 된 거 같은데.. 나랑은 3주 정도 됐구 ㅠㅠ
4개월 전
둥이2
아 그럼 시간 별로 안지났구나.. 전여친 의식하고있는듯 ㅠ 어쩌다 판도라 상자를 연거여ㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이3
차단을 안하고 왜 그렇게 하는거지??
4개월 전
글쓴둥이
그러니까 ㅠㅠ 차라리 아무것도 안 보여주고 싶으면 차단하면 되잖아 ㅠㅠ 전여친도 새남친 생긴 것 같던데 카톡 보니까...
4개월 전
둥이3
ㄹㅇ 뭐 미련있나 왜그러는거임;
4개월 전
글쓴둥이
나랑 연애하는 거 인스타엔 티 내.. 당연히 인친은 안 돼있겠지 ㅠㅠ 멀까 진짜 미련인가..
4개월 전
둥이4
전여친 소식은 보고싶고 혹시 연락올까봐 그런가…? 차단은 안하는 거 보면… 뭐가 됐든 그렇다 아직도 의식하는 거 같아서
4개월 전
글쓴둥이
하 짜중나 괜히 봐가지고 ㅠ
4개월 전
둥이5
혹시 아직 만나고 있어?
1개월 전
글쓴둥이
헤어졌어! 최근에 전여친 다시 만나나봐!
1개월 전
둥이5
헐…… 개최악이네 괜차너..?ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?219 11:0419978 0
이성 사랑방다 좋은데 배나온 애인 가능?69 3:5020857 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?45 10:5812900 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?41 13:157139 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?26 14:362971 0