모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ....하...

성격 집안 키 몸 다 좋아

성격은 진짜 이런 남자 없음 진국

솔직하고 착하고 배려 좋고

근데 얼굴이 내 스타일이 아냐..

이성적 감정 안느껴져....

좋은 사람이고 친하게 지내면

어느순간 좋아질수도 있는데 하...

얼굴 보면 맘이 식고 집에 가고 싶어

썸 접어야하나......하

글쓴둥이
참고로 내 이상형 잘생긴 남자..ㅜ
1개월 전
둥이1
얼굴이 어땋길래
1개월 전
글쓴둥이
오ㅋ ㅣ ㅇ 닮음 사진이랑 달라서 놀랐어ㅜㅜ
1개월 전
둥이2
그거 생각난다 유명한 네이트판글..
그 글도 두더지닮은 남자였나? 사람이 너무 착해서 사귀었는데 몇개월지나도 외모때문에 도저히 스킨십을 진행할수 없어서 헤어졌다던..

1개월 전
글쓴둥이
오ㅋ ㅣ ㅇ 닮았어..ㅜ 사진이랑 좀 다르더고...
1개월 전
둥이3
그럼 솔직히 어렵지 않을까
1개월 전
둥이4
그럼 안되지..ㅠㅠ
1개월 전
둥이5
그냥 잘생긴남자 한두번 만나보자 그럼 나중엔 다른사람도 찾게 되겠지
1개월 전
둥이6
이성적 감정이 안생기면 애초에 애인이라는 인간관계가 성립이 안돼..
1개월 전
글쓴둥이
맞아..... 밥먹고 어디가는건 좋은데 스킨쉽 상상이안돼...ㅜ
1개월 전
둥이7
그건 사랑이 아니라 그 사람의 조건을 사랑하는거같은데
1개월 전
글쓴둥이
맞아.. 조건은 너무 내 이상형임....조건만 ㅜ
1개월 전
둥이7
이성적 감정 없이 만나면 알아서 평생 불행할 팔자여... 사랑없으면 시종 자처하는거랑 다름없는거지, 노예근성 같은거 좋아하면 추천함
정신차려

1개월 전
둥이8
일단 이렇게 생각들어서 글 쓴 이상 안됨 절대.... 그거 하나가 엄청 큰 거잖아 지금 ㅜㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어...ㅜㅜ 그냥 내가 너무 잘생긴 남자를 좋아하는듷...ㅜ
1개월 전
둥이8
절대 안됨 내가 겪어봐서 안다..... 적응이 안됨 ㅎ....후 나도 알고싶지 않았지만 이미 알아버린게 슬프네
1개월 전
둥이9
난 접는다.. 솔직히.. 외모 중요함 아니 적어도 평범은 해야돼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?179 07.22 16:5889968 3
이성 사랑방나 영화관에서 남은 팝콘 지퍼백에 넣었다고 썸붕났어.....110 07.22 22:1530662 1
이성 사랑방사귄지 1년 넘은 커플들 평소에 키스함?72 07.22 16:4634830 1
이성 사랑방남자가 키 180넘고 잘생기면 모든 여자들이 복종해??56 07.22 16:1623563 0
이성 사랑방본인표출참을 인 3번중 1번 남았어 내가 예민해?46 07.22 11:0929157 0