모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1) 옷 해질 때까지 입고 같은 옷 매번 돌려입음

티셔츠 10가지 이상 못 본 거 같음

심지어 신발 창 다 뜯겨졌는데도 그거 신고 다님

2) 개더러움

집 드와서 손 안 씻음

3) 개더럽게 개걸스럽게 먹음

지저분하게 먹고… 다 흘리고…

4) 거북목임

진짜 거북목인 거 되게… 싫음….. 잘생겨도 거북목이니까 너무 싫음

5) 돈 없음 나보다 한참 나이 많은데 거의 5:5임 ㅋ…

그리고 돈 저축도 안 함

하 사귀지 말 걸

둥이1
장점도 알려줘...!
3개월 전
글쓴둥이
1) 얼굴은 잘생김
2) 화 잘 안냄 소리 지르는 거 본 적 없음 차분하게 말 잘함
3) 연락 자주자주 해주고 믿음 잘 줌
4) 내가 싫다는 거 바로 고치려고 노력함

3개월 전
둥이2
여미새
바람핌
술좋아함

3개월 전
둥이3
손 안씼는게 젤 싱ㅎ어 진짜
3개월 전
둥이4
집착 미쳤었음
자기만 나 좋아한다고 가스라이팅

3개월 전
둥이5
1. 피부에 뭐 나는거에 엄청 집착하고 예민함
2. 회피형
3. 부모의 강압에 의한 마마보이기질
4. 식탐많음
5. 그냥 혼자 젤 힘들고 스트레스받아함

3개월 전
둥이7
나도 쓸래
1. 코인하다 빚2억 신불자임
2. 고졸 이레즈미 흡연 오토바이
3. 지 운동한다고 연락 하루최소 6시간씩 안됨
4. 사업으로 돈 잘벌긴한데 대부업임
5. 지가 왕임

3개월 전
둥이8
고집셈
융통성이 없음 칼같음
잘삐짐
질투가심함
회피성향있음

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 첫사랑한테 연락와서 나 버리고 감ㅋㅋㅋㅋ104 09.06 14:0551937 0
이성 사랑방커플링 살면서 몇명이랑 해봤어?63 09.06 13:2019048 0
이성 사랑방못생긴 커플은 제발 실내데이트 해라..63 09.06 14:5737828 1
이성 사랑방출근했을 때 2-3시간 연락 안 되는 거 ㄱㅊ아??47 09.06 15:3716840 0
이성 사랑방인문대 미대 남자는 만나는게 아니래51 09.06 16:0317485 1