모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 169l

돌문이 몰아칠때 골 넣어야하는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 두골은 넣어야 안전한데ㅜㅜㅠ 레알은 그런팀이야,,,, 저렇게 밀려도 어느순간 골 넣음 그니까 기회있을때 넣어야해ㅠㅠㅠ 2122 챔결때도 리버풀이 개잘했는데 레알이 1:0으로 이김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

꾸공1
못해도 골넣으면 당연 이기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 결승인데 그런거 필요없고 뭐가됐든 넣는 팀이 이기는게 당연함ㅋㅋ 애초에 축구가 그런거기도 하고
3개월 전
글쓴꾸공
글이 이해가 안되나?ㅋㅋㅋ 당연히 골넣으면 이기는 거 누가 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기력 상대적으로 밀려도 어느순간 골넣어서 이기는팀이라고 그래서 저렇게 몰아붙일때 골을 넣어야 유리한데 골이 안들어가니 아쉽다 이게 이해안되나,,?
3개월 전
꾸공1
아니 걍 제목 그자첸데.. 뭔 나한테 이해를 되묻는겨ㅋㅋㅋ 걍 돌문이 골결이 아쉬우면 아쉬운거지.. 결승에 누가 어떤 팀이고 이게 다 뭔소용; 레알이 우승하면 레알은 넣고 돌문은 못 넣어서 그런거지ㅋㅋㅋ 2122 챔결도 마찬가지지 결국 골싸움인데 너무 당연한소리 아니냐고요..
3개월 전
꾸공2
후반전 무섭다..전반에 한골만이라도 들어갔어야 했는데ㅠㅠㅠㅠ아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 나상호 오세훈 밥그릇 크기차이 뭐임 6 0:43375 0
축구그래도 난 손흥민 선수가 잔디 언급해줘서 너무 감사함6 09.14 19:271172 0
축구아니 근데 벌써 4시 반 경기는 좀 아니지않나 5 09.14 16:38204 0
축구/OnAir잔디 진짜 심각하네3 09.14 17:14118 0
축구아니 아무리 졌어도 상대팀 선수에게 욕하는 건 진짜 무슨 생각임..? 3 0:25277 0