모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

심지어 내가 찼음. 눈물만 쏟는중.

성욕차이로 헤어졌는데 내가 그냥 맞춰줄 걸 하는 생각만 들어. 흑흑흑

둥이1
남친이 쎗던거야…?
3개월 전
글쓴둥이
웅... 내가 지금 준비하고 있는 시험이 있는데 이거 끝날 때 까지만 기다려 달라고 하니까 대답이 없더라. 그래서 달에 두번은 안되냐고 물어보니까 그것도 한숨 쉬길래 결국 안되겠다 싶어서 헤어졌어.
3개월 전
둥이2
성욕차이...?
3개월 전
글쓴둥이
웅웅... 그것도 있고 다른 문제들도 있는데 이게 제일 컸어...
3개월 전
둥이2
아 근데 남자들은 여친과 그런거는 본능적으로 중요하다고는 들었는데 진심으로 많이 좋아하면 참지 않나...
이해는 가는데 솔직히 그정도로 쓰니를 조아하는건 아니였던거지...
약간 성욕때문에 헤어지고 다른여자 만나는걸 택하는거잖아..

3개월 전
글쓴둥이
나한테 자길 사랑하긴 하냐더라... 그거 들으니까 내가 너무 못해준건가 싶기도 하고, 외로웠을 수도 있겠다 싶고... 다른 건 정말 잘 해줬거든... 나 사랑 받고 있구나 했는데 저 문제로 계속 싸우니까 날 소중히 안 대해주는 것 같아서 찼어...ㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이2
아 근데 이게 약간 남녀차이인거 같아서 말을 못하겠네..
서운한게 이해는 되는데 또 어떤 입장으로는 상황상 그런거는 참을수 있는건데.. 외로워지면 연애하는데 연애하지 않는 기분들고 서운하긴할것같아ㅠ
근데 쓰니가 헤어지자니까 붙잡았어?

3개월 전
글쓴둥이
2에게
아니... 오빠가 그냥 나 선택이면 존중한다고 하더라... 그래서 내가 혹시 나 시험 끝나면 다시 만날 수 있어? 하니까 그건 안될 것 같다고 해서 그냥 끝났어...

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
안붙잡았으면 그걸 참을만큼 쓰니를 조아했던건 아닌거같아...
그래도 조아하면 당분간은 참을수 있는거잖아..
그냥 잊어버리고 시험 잘봥 쓰나..

3개월 전
글쓴둥이
2에게
그렇겠지... 너무 슬프다.. 그냥 계속 내가 못해준 것만 생각나ㅜㅜ 조언 고마워 진짜

3개월 전
둥이3
성욕땜에 시험도 못 기다려줄 남자면 사귈 가치없어
헤어지길 잘한거여

3개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 이거 빼고는 정말 잘 해줬는데... 하... 정신차려야겠지?? 한번 붙잡고 시험 끝나고 다시 만나면 안되냐니까 안 될 것 같다더라ㅜㅜㅜ
3개월 전
둥이3
나머지 잘해줫음 모해!! 그거 하나만 문제여도 out이야!!! 더 좋은 사람 만날 수 있을거야 힘들겠지만 지금은 시험에 집중하는게 좋을듯
3개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 알겠어 정신차릴게ㅜㅜ 고마워
3개월 전