모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 254l

나는 자기 가족 생각한답시고 한일에 애인이 민감하게 굴어서 내가 진짜 빈정이 너무 상하고 자존심 상했고

당분간 연락하지 말라고 세게 나가니까 여보 미안해요 ㅠㅠ 하면서 용서해달라고 했는데 우선 다 씹고 시간 가지고 있는 상태

여기서 잠깐 여담!하자면

나랑 애인은 번개장터 아이디 서로 맞팔이고,

뭐 팔거나 구하는 글 올리면

서로한테 바로 알림 가는거 최근에 알게됐고

이거 뮤ㅓ냐고ㅋㅋㅋ머쓱하다고 깔깔 하면서 웃었거든?

그러니까 글 올리면 백퍼 서로에게 알림가는걸 아는 상태!!

근데 애인이랑 나랑 원피스 피규어? 같은거

소소하게 관심이 생겼었단 말이지?

근데 싸우고 얼마 안있다

번장에 피규어 구한다고 글올리는게

아주 자세하게 연달아 3-4개 글이 알람이 오는데 왤케 어이가 없고 빡치지????

나는 계속 예민하고 화가난 상탠데

미안한 것도 걍 그러고 풀리겠지 싶은 느낌이고 ㅋㅋ

말만 미안한건가 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜처음으로 그렇게 화냈는데

머릿속엔 그 생각밖에 없나 싶고

애새끼 같아서 현타오는데

내가 너뮤 예민하고 깊게 생각하는건가???? ㅠㅠㅠ

익들이라면 어떨거 같아????

더보기

둥이1
헤어짐
2개월 전
글쓴둥이
미안하다고 사과는 계속 하고 있고 전화도 계속 오는 중인데 내가 씹고 있긴해 당장은 화나서 말이 심하게 나올것 같아서..마음은 솔직히 헤어질 정도는 아니긴 한데 걔가 한 말투가 너무 기분 나빴어 순간적으로
2개월 전
둥이1
헤어짐
2개월 전
둥이2
뭐 싸움이 어느정도 크기야? 개심각한데 여보 미안해요ㅠㅠ 로 넘어갈 사람이면 싹이 보이는 거고
2개월 전
글쓴둥이
크기라면 그렇게 큰 일은 아니었는데 중간에 대처하는 말투가 너무 기분나빴어 거기에 왜 그런식으로 이야기하냐고 몇번 지적하니까 생각해보고 남친이 사과한건데.. 나는 그게 단순히 회피로 느껴졌던거 같아 그래서 당분간 화나고 생각좀하게 연락하지 말자고 했던거규
2개월 전
둥이2
헤어질 일 아닌거는 쓴이가 알아서 다행이야
평소에 됨됨이가 괜찮던 사람이면 이번 한 번은 경고하고 넘어가
그리고 서운했던 점에 대해서 대화는 꼭 하고
또 반복되면 그때 다시 생각해보길 추천

2개월 전
글쓴둥이
답변 고마워 ㅠㅡㅠ 됨됨이는 된 친구라서 조금 더 생각 정리해보고 둥이말대로 잘 얘기해볼게! 도움이 됐다 🥹
2개월 전
둥이3
난 .. 그런 건 할 수있다고 생각해
2개월 전
글쓴둥이
그런건가? 어떤 시각에서? 하긴 식음전폐하고 있는 것도 이상하긴하지... 내가 너무 싸우면 아무것도 못하는 사람이라 더 괘씸해서 그런가봐ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
둥이3
엄 사과를 해도 시간이 필요하다고 하고 사실 알림문제도 잊고 있을 수도 있고 ㅋㅋ.. 그걸 기억하면서 저러는 건 문제지만 설마 그러겠어 놀리는 것도 아니고 그니까 하려고 했던 거 한 거겠지 싶어서 그리고 싸운 일도 자세히는 모르지만 애인도 인정하고 용서를 구한거니까 그 자체만으로 봐주면 좋을 거 같아 커플관계에
2개월 전
글쓴둥이
맞아.. 바로 사과를 하긴 했어.. 내가 그전에 말투에 버튼이 눌려서 사과가 안들린거긴해서.. 응응 고마워! 이렇게 이야기해주니까 마음이 조금 풀리는거 같아 둥아 고마워 ^.^ 잘 이야기해볼게!
2개월 전
둥이4
쓰니가 애인 가족 위한다고 무슨 일을 했는데?
챙겨주는 마음은 고맙지만 상대가 싫어할수도 있음

2개월 전
글쓴둥이
여기서는 말은 못하겠구.. 복잡한 내용이네.. 나도 남자친구 입장도 이해가 가는데ㅠ 요튼 속상한 일이었어.. 답변 고마워ㅠㅠ
2개월 전
둥이4
응.. 마음은 고맙지만 가족 관련된 문제가 싸움의 원인이라면 쓰니 속상한 마음도 이해 가지만 남자친구 입장도 이해해서 잘 넘어갔으면 좋겠다..
2개월 전
둥이5
너랑 같이 관심 가진거면 너 주려고 구하능건 아니야?
2개월 전