모바일 (밤모드 이용시)

그거 남자들 특임??

내가 만난 남자들 다ㅜ키스하기전에

엄청 느끼한 눈빛으로 봐 ㅠㅠㅜ

추천  9

둥이1
부담스러
1개월 전
둥이2
파하학웃음 짜증나ㅜ 근데 국룰같은데
1개월 전
글쓴둥이
뭔지 알지 그거? ㅠㅜㅜ
1개월 전
둥이2
그 외국 틱톡도있잖아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
둥이3
드라마로 학습된거라 어쩔 수 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이74
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
둥이4
ㄹㅇ 개부담스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
개싫음 그냥 청량하게 웃다가 하면안되냐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이78
야 그게 더 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
아 그거 ㄹㅇ개웃김
1개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 느끼해ㅠ
1개월 전
둥이8
아 먼지알아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태 만난사람 다 그랬는데 유일하게 현남친은 안그럼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이9
아 그거 짤보여주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이35
GIF
(내용 없음)

1개월 전
둥이35
GIF
(내용 없음)

1개월 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
1개월 전
둥이46
아놬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이22
아 진자 너무 웃김
1개월 전
둥이52
아 미치 이거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이59
아...우후...💋
이런 느낌...

1개월 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 아 ㅅ갸
1개월 전
둥이65
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키스 말고 다른거 할때도 저러더라..

1개월 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이74
오 쒵 정확하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이84
아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이10
멜로눈깔…
1개월 전
둥이11
근데 진짜 궁금한 게 남자들 왜 다 그러지??
1개월 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 왜 구런 걸깤ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이14
아개윳기넽ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이16
개더러움
1개월 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기면 안 느끼해보이긴 함
1개월 전
둥이88
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이18
진짜 싫어ㅠㅠ 팍 식음 그 표정보면
1개월 전
둥이19
아 진짜 그거 너무 싫어서 난 걍 눈을 감아버림.. 그 표정만 보면 너무 팍 식어 진짜
1개월 전
둥이20
이거 외국인이 만든 영상도 있잖아 전세계 국룰인가봄
1개월 전
둥이21
와 진짜 ㄹㅇ 내 전남친만 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
둥이23
아아아아악 나두싫어
1개월 전
둥이24
정확히 어떤거지? 약간 진지해지면서 게슴츠레 뜨는 그런 눈빛말하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이25
ㅇㅈ.. 갑자기 급정색하면서 눈을 반쯤만 뜨고 아 진짜 개느끼해 리마리오같음;
1개월 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이32
리마리오 개오랜만에 듣넼ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리마리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이51
리마리오ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소90년생
1개월 전
둥이25
99얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리마리오 다들 알자나.. ㅎ
1개월 전
둥이56
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리마리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동년배 반가워..
1개월 전

둥이26
내전남친이 그랬는데 현남친은 다행히 그런거없었음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그 눈빛에서 벗어나서 너무 행복함..
1개월 전
둥이28
다 그러더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이29
으잉? 지금 남자친구는 한번도 그런적 없는데.. 전남친은 그랬던듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
1개월 전
둥이31
아 진짜 시러 ㅠㅠ
1개월 전
둥이33
나 이거 때문에 썸붕냈어ㅠ 하.. 사귀기 직전이였는데 그 눈빛 보고 도저히 안 되겠어서 하…….
1개월 전
둥이34
이거 틱톡짤도 있지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이36
아 뭔지 알겠어서 갸욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이37
아 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이38
내 남친은 안그러던데 다 그러구나.. 난 오히려 너무 감정없이 하는 거 같아서 별로던데ㅜ
1개월 전
둥이39

1개월 전
둥이40
평범한 사람이 하면 꼴깝떠는거 같아서 식음
1개월 전
둥이41
혼자 그 감성에 만취해있어서 맨정신인 내가 볼땐 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 그런걸까

1개월 전
둥이42
마자 특히 술마시고
1개월 전
둥이43
아 개웃겨
1개월 전
둥이44
아 진짜 ㄹㅇ 개웃뎌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이45
잘생기먄 괜찮더라ㅎ
1개월 전
둥이47
아니 나 이거랑 비슷한글 전에 봣는데 거기 남익 몇명이 그거 입술 도착지점 눈으로 봐야해서 그런거라는 댓글단거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조준점 잡는거였냐고
1개월 전
둥이53
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이55
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이69
아 이거구나 이제 이해된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ카ㅣ;ㄹㄴ아ㅓㄹ ;ㅣㄴㅁ어ㅏ릐;ㅁ너ㅏ
1개월 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

둥이49
난 한번도 못느껴봤긴했엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이54
째려볼순없잖아..
1개월 전
둥이57
근데 이거 잘생겨도 느끼해보여??ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
응...
1개월 전
둥이58
어우 나 그거 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이61
난 근데 남친이 귀염상이라 뭘 해도 느끼해보이진 않더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ의외의 장점
1개월 전
둥이62
근데 그럼 어떤 눈빛 보내는게 좋아?
웃으면 진지하지도 않아보이고

1개월 전
둥이73
눈빛 주지마 걍 주지말라면 주지마 냅다 입술에 돌진하는 게 심쿵이다 ㅎ
1개월 전
둥이63
진짜 그거 싫어서 키스 못하겠어ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이64
아진짜개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스하기 전 그 분위기가 있는데 겁나 그윽하게 보면서 느끼해지능거 국룰이냐고
1개월 전
둥이66
아 뭔지 알아서 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이67
와 나는 그냥 눈 감아서 몰랐는데 한 번 봐야겠네 개욱김
1개월 전
둥이68
난 웃으면서키스하는게 조아 ㅜ
1개월 전
둥이68
말하다가키스하는게조아
1개월 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안좋아해서 그런거아님?? 좋아하면 귀엽거나 섹시해보일거같은데
1개월 전
둥이71
아인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이73
약간 그 섹슈얼한 분위기에 더 흥분하는 것 같던데
나 부끄럼 많아서 전남친이랑 첫경험 할 때 졸라 피식피식 웃어댔더니 넌 왜 자꾸 웃냐고 삐졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이75
귀여워 ㅋㅋ 키스할래요? 생각 남.........
1개월 전
둥이76
하 제발ㅠㅠ안해봤는데 하기싫어짐ㅋㅋㅋㅋ그냥 눈 똑바로 뜨고 닿은담에 감으면 되잖앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이80
아니 저 혀 낼름거리믄거 만국 공통이었음???? 와 ㅜ
1개월 전
둥이81
본문부터 댓글까지 다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이82
그래서 나는 그때마다 눈 착하게 떠!!!!!! 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 좀 귀엽게 하면 안 되냐고
1개월 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이86
아 ㄹㅇ...... 뭔가 지딴엔 느낌있게 그윽하게 한다고 생각하겠지만 아니라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느글거려
1개월 전
둥이87
어으 시러
1개월 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이90
뭔지앎ㅋㅋㅋㅋ 일부러그러는게 아니라 dna에서 나오는거같던데
1개월 전