모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인하는 방법이래 | 인스티즈

익인1
t여도 걱정하지앙ㅎ아? 어쩌라고는 사회성결여 싸패아냐?
30일 전
익인2
엔티제인데 와 프로페셔널하다잉 멋있다잉
30일 전
익인3
(속마음:커피를 3잔이나 마셨으니까 머리가 아프지..)
'대충 걱정하는 말'

30일 전
익인4
나 F인데 어쩌자고 커피를 세 잔씩이나 먹은걸까 이 생각 드는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
222나도 에프 ㅋㅋㅋㅋ 커피를 세잔이나!?!!!!!
30일 전
익인5
이거 인포에 올라왔던 글이네??
30일 전
익인5
아 오늘도 왔구나....
30일 전
익인7
친구면 걱정하지..
30일 전
익인8
(걱정하는 마음으로)잠 좀 자...!!! 항상 t라고 오해 받는 f
30일 전
익인9
t인데 상대방이 나한테 어떤 존재냐에 따라 다를듯
30일 전
익인10
이따 퇴근하고 푹 자~ 할 듯
30일 전
익인12
f인데 피곤하겠다.. 그래서 보고서는 잘 해결됐나? 이생각 들어
30일 전
익인13
근데 아프다는 사람 앞에서 그래서 어떠라고?는 문제 있는거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋ 당연히 걱정이 따라붙을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ (그사람걱정+보고서걱정)
30일 전
익인14
T인데
그럼 자야지 언넝 자!!
이럴듯

30일 전
익인14
아, 회사나 학교인데 저러면
ㄹㅇ 어쩌라고지? 란 생각들거같음
말로는 아.. 진짜요? ㅠㅠ
타이레놀 좀 드릴까요? (사회생활)

30일 전
익인15
t도 걱정은 함 대신 걱정만 하는게 아니라 해결책을 같이 제시하지
30일 전
익인16
커피도 너무 많이 마시니까 오히려 머리 아프고 집중 안되더라
연하게 해서 여러잔 마시는 게 효과 좋아
일단 자고 일어나자잉
Tf 반반이얌

30일 전
익인17
아이고 고생했네 그래서 잘 썼어??
30일 전
익인18
T 고생했다 이 생각 먼저 듬
30일 전
익인19
점심시간에라도 좀 자 뭐라도 사다줄게
근데 이런 테스트 볼때마다 T는 점점 인성결여자로 그려지는듯
그정도 아니라고요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

30일 전
익인20
T인데 커피 3잔에 꽂혀서 헐 3잔이나? 파쳤네~ 함
30일 전
익인21
뭔 어쩌라고야..ㅋㅋㅋㅋ 물 마니 마셩 하지
30일 전
익인22
피곤하겠다.. 고생 많았고 푹 쉬어
30일 전
익인23
T- 피곤하겠다 건강에 안좋으니 커피는 이제 그만 마시고 일끝나고 푹 쉬어
29일 전
익인24
나 T100 이고 공감능력0인데 솔직히 속으로 어쩌라고 싶은거 맞는데... 겉으로만 걱정하는 말 하지
18일 전