모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

한국야구 어쩌고 지겹지도 않나

신판1
결론은 항상 똑같음...
4개월 전
신판2
ㄹㅇ
4개월 전
신판3
저래 반응을 잘해주니...
4개월 전
글쓴신판
쎄하면 걍 무시까야 하는데
4개월 전
신판4
질문자체는 야알못이면 할법 한데 댓이 묘하게 비꼬고있음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판5
일본이나 미국처럼 우리도 야구가 인기스포츠니까 당연히 비교글 쓸 수 있는거아니야?
4개월 전
신판5
뭐 야구파면 한국야구 말고는 입에 담으면 안되는것도 아니고... 스포츠니까 비교하는게 당연하지
4개월 전
신판7
저 밑에 글 봤어..? 그냥 크보 수준 너무 낮다고 까는 글이니까 그렇지…ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 비교하는글이 아님..
4개월 전
신판8
글쓴 본인임? 규모부터가 다르다고 계속 설명해줘도 어떻게든 우리나라 깎아내리려고만 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 단순 비교면 이렇게 말 안하지
4개월 전
신판5
규모가 다른건 뭐건 실력차이가 너무 나서 마이너급도 안된다는게 팩트인데 깎아 내리려는게 아니라 사실이 그렇다는 거잖아
4개월 전
신판11
마이너의 무슨 등급 마이너에 등급이 얼마나 많은데;,;, 마이너리그가 무슨 한국 2군처럼 북부리그 남부리그로 나눠져있는줄 아ㅏ나,;
4개월 전
신판6
저게 단순 비교글이 아니니까 그러지
4개월 전
신판9
아 저게 비교로 보여??? 글을 잘 못읽는편인가봐?? 아님 본인이세요???
4개월 전
신판4
기를쓰고 모른척 아닌척ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판10
댓글에도 왔네..🤔
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고143 10.25 18:1145675 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...88 10.25 20:2430119 0
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야74 0:564188 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?62 10.25 23:026379 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까63 10.25 21:5715509 0