공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 밤에 내가 전화로 헤어지자고 했는데 배터리도 없고 오늘 출근 때문에 자야해서 내일 다시 연락할게 이랬고 나는 연락하지 말라고 했어

곧 출근시간이어서 일어났을건데 연락이 없는거보면 연락할 마음이 없는거겠지? 핸드폰도 사용하고 있는거 아는데 연락이 없는거면 언제 올지도 모르는 연락 기다리지 말고 차단하는게 맞겠지? 아니면 톡으로 일어났을건데 어제 연락한다고 해놓고 연락이 없네 잘 지내 라고만 보내고 차단할까

둥이1
오늘 아직 한참 남앗는디요
1개월 전
글쓴둥이
출근 전에 연락 준다는 줄 알았어 상대방 잘못으로 헤어진거고 내가 평생 마음에 남을 상처여서 풀어줄거면 빨리 연락올거 같은데 아니어서 나는 뒷전이구나 생각이 들었던거야ㅠㅠ
1개월 전
둥이1
출근 직전 몇분만에 해결할 수 있는 문제가 아니네 그럼 더더욱 저녁에 오겠지
1개월 전
글쓴둥이
오늘 출근이 12시 반이면 10시 반부터 일어나 있더라고... 그리고 딱히 준비할 것도 없는 직장이야 그냥 옷만 갈아입고 모자쓰고 가면 돼 그런데도 연락이 없어서...
고마워 한번 저녁까지 기다려볼게

1개월 전
둥이2
연락하지 말라그래서 안한거아님?
1개월 전
글쓴둥이
연락하지 말라고 했는데 아니라고 하면서 계속 연락한다고 했고 마지막에 끊을 때도 연락한다고 했어 그래서 그냥 내가 알아서 하라고 함
1개월 전
둥이3
너가 하지말라면서 뭘 기다리누
1개월 전
글쓴둥이
윗댓 봐줘
1개월 전
둥이3
그럼 한참 남았으니까 저녁에 올 수도 있는 거고.. 너가 기다리면 기다리고 싫으면 걍 차단해두 돼
1개월 전
글쓴둥이
그럼 바로 연락이 안 올 정도면 그냥 그 정도 마음인거겠지?
나는 평생 잊을 수 없는 상처를 받았는데..ㅎㅎ

1개월 전
둥이3
근데 헤어지려고 맘 먹고 끝낸거 연락 주고 받는게 왜 중요한 건지 모르겠어
그렇게 상처받았으면 기회도 주지말지

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 영화관에서 남은 팝콘 지퍼백에 넣었다고 썸붕났어.....346 07.22 22:1586530 2
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아72 16:139303 0
이성 사랑방이정도도 판도라의 상자인가? 나는 충격적인데..47 11:5615883 0
이성 사랑방자취할때 연애했던 사람 사귈 수 있어? 41 13:367378 0
이성 사랑방/본인표출Istp 잇팁들아..제발 연애 몽총이가 잇팁 꼬실 수 있게 도와줘ㅜㅜ 91 0:5422612 0