공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

??

둥이1
Entj
1개월 전
둥이43
1개월 전
둥이48
3333 근데 백수되고나서 조아하는중
1개월 전
둥이65
44 진짜 시름..
1개월 전
둥이2
isfj
1개월 전
둥이4
1개월 전
둥이17
1개월 전
둥이26
1개월 전
둥이33
1개월 전
둥이34
1개월 전
둥이42
1개월 전
둥이44
진짜? …
잇프제친구 당일약속 엄청 잘나오던데..

1개월 전
둥이53
1개월 전
둥이54
1개월 전
둥이61
1개월 전
둥이68
1개월 전
둥이71
1개월 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋ아니 나도 isfj인데 p랑 j가 49:51이라서 그런가 나는 당일약속도 좋아함..시간만 되면 약속 신나게 나갈듯..
1개월 전

둥이3
이런것도 mbti 뭐 있음?
1개월 전
글쓴둥이
난 엔프제인데 당일 약속 좋앙
1개월 전
둥이3
그건 걍 mbti가 아니라 사람마다 다른거지
1개월 전
둥이94
나 엔티제인데 당일약속 극혐림
1개월 전
둥이5
나 인티제인데 싫어...
1개월 전
둥이12
22 진짜 좋아할 경우 보긴하지만
1개월 전
둥이31
1개월 전
둥이72
1개월 전
둥이74
1개월 전
둥이76
1개월 전

둥이6
istj................. 그냥 약속을 싫어하긴 함
1개월 전
둥이7
istj.. 당일 우리 집 앞 10분 정도는 ㄱㅊ은데 나머지 당일 약속은 싫어잉 ㅠ
1개월 전
둥이87
1개월 전
둥이8
infj 절대 안나감
1개월 전
둥이92
나두ㅜ우ㅜㅜ
1개월 전
둥이9
Isfp
1개월 전
둥이10
Isfj 근데 싫아하진 않아 그냥 안 만나줄 뿐이지
1개월 전
둥이11
esfp 넘싫음
1개월 전
둥이11
즉흥이 별루 ㅠ
1개월 전
둥이13
????? 뭐?!!! 엣프피가 즉흥을 싫어해???? 즉즉즉즉즉즉즉흥인데?!!!! 둥이 엣프피 마쟈?!!!!
1개월 전
둥이59
오나도
1개월 전
둥이14
Estj
1개월 전
둥이15
infj ..?
1개월 전
둥이16
isfp
1개월 전
둥이18
Isfp
1개월 전
둥이19
isfp
1개월 전
둥이20
나 엔프제인데 안 좋아해... 적어도 전날엔 얘기가 되어야 마음이 편해서 ㅎㅎㅠ
1개월 전
둥이21
찐 isfp시절에 당일약속 그그극그그극 싫어했고 하루 놀면 무조건 며칠연속 집에 있었어야 했는데 e로 바뀐 이후 당일 약속 사랑하게 됐어 티엠아이 호호..
1개월 전
둥이22
isfp
1개월 전
둥이23
infj 진짜 싫어서 절대 안가..
1개월 전
둥이24
infp 엄청 편한사람 아니곤 싫어... 마음의 준비가 핗요함
1개월 전
둥이25
isfp
근데 진짜 너무 너무 심심하고 우울한 날이면 괜찮을지도

1개월 전
둥이28
Isfp 집에있는데 부르는건 싫음 근데 밖에 나갔는데 잡힌거면 기쁘게 강
1개월 전
둥이29
Istp인데 너무 싫어..
1개월 전
둥이30
intj
1개월 전
둥이30
내가 좋아하는 사람이면 싫어도 나갈듯 그거 아니면 절대 노
1개월 전
둥이32
esfj인데 당일약속 너무 싫어
전주에는 픽스돼야 편한듯?

1개월 전
둥이35
istj
1개월 전
둥이36
ESTJ 싫은 걸 넘어서 죽어도 안나감 절대
1개월 전
둥이37
오우쉣 infj
1개월 전
둥이38
istp
1개월 전
둥이39
Enfp 10뷴만에나오라고하면나감달려감
1개월 전
둥이47
나도 엔프피인데 너무 좋아서 앞구르기하거 덤블링하면서 헐레벌떡 나감
그러다가 나 빼고 다 모여서 놀고 있던거 알면 약간 상처 받고 1분이면 괜찮아짐

1개월 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 귀엽냐 이겈ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이66
나도 엔프피인데 바로 나감 준비 하면서 뭐할지 머리속으로 고르고 있음
1개월 전
둥이40
isfj
1개월 전
둥이41
Intj
1개월 전
둥이45
Intj
1개월 전
둥이46
Isfp
1개월 전
둥이49
infp
1개월 전
둥이50
isfj
1개월 전
둥이51
istj 개싫어
1개월 전
둥이52
infj 싫은데 티 많이 안내고 다른 핑계대고 안나감
1개월 전
둥이55
infp
1개월 전
둥이56
j들이 좀 그런듯
1개월 전
둥이57
intj 모든 일과가 계획 되있는 나에게 당일약속은 참을 수 없음. 당일날 부르는데 나간다? 트루럽임
1개월 전
둥이58
esfj
1개월 전
둥이58
궁금한데 당일약속 싫어하는 둥이들은 애인이 불러도 싫어?
1개월 전
둥이60
그켬이야ㅜㅜ
1개월 전
둥이62
좀 곤란해...ㅜ
1개월 전
둥이11
웅... 사랑꾼인디 그건 좀 ㅠ
1개월 전
둥이91
안나가
1개월 전
둥이60
Isfp
1개월 전
둥이62
Infp
1개월 전
둥이63
난 isfp인데 당일약속 좋아해
근데 애인은 isfj인데 개싫어함…

1개월 전
둥이64
infj 싫어 싫다고
1개월 전
둥이69
isfj
1개월 전
둥이70
그냥 사람마다 다를 거 같은데...... 난 당일 약속 싫어....... isfp인가..
1개월 전
둥이73
인프제
1개월 전
둥이75
난 infp 조아
1개월 전
둥이77
isfp
1개월 전
둥이78
Infp인데 일정이 있든없든 가족,친구,연인 다 당일약속 싫음
어쩌다 가끔 빼고는 거의 다 싫은듯..

1개월 전
둥이79
isfj
1개월 전
둥이80
난 entj인데 상관없음 어차피 시간되면 나가고 안되면 바로 거절이라서 좋아하는 친구들이면 거절하면서 약속잡고... 계획하는거 좋아하지만 그렇다고 기분나쁘진않아
1개월 전
둥이81
estj 당일약속이면 안나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이82
나 검사하면 맨날 enfp 인데 당일약속개시러..
1개월 전
둥이83
isfp 줠라싫어
1개월 전
둥이84
내가 지금 집에있고 담날 쉬는날이면 완전 굿
1개월 전
둥이84
isfp
1개월 전
둥이85
ESTJ
의외로 당일에 만나자 놀자 이따 뭐하냐 하면 흥미롭고 좋음ㅋㅋㅋㅋ
대신 내가 일정 있어서 안된다고 했는데 징징거리거나 내 일정에 감놔라 배놔라 하면
그 때부터 천년의 분노 끓어오름

1개월 전
둥이86
istp 개싫음
1개월 전
둥이88
ISTP 애인 한정 좋은데 그외는 불편함 ㅋㅋㅋㅋ당일즉흥만남 절대 안나감
1개월 전
둥이90
E N T J
1개월 전
둥이91
난 잇티제
1개월 전
둥이93
잇팁 그냥 약속이 별로야ㅜ회사 다니고 집에서 쉬는 시간도 부족해
1개월 전