모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 김경문 이거 실환가 | 인스티즈

나무위키 보고 엥.. 해서 찾아보니까 진짜 다른팀에 있을 때 비온다고 자기 힘들다고 경기 중에도 꼬장 부렸대…

신판1
올해 장마 심하다는데 걍 집에서 쉬어라
4개월 전
신판2
띠용.... 요양하셔야 하는 거 아님?
4개월 전
신판3
아픈사람을 왜자꾸 덕아웃에 집어넣으려고해에에엑!!!!
4개월 전
신판4
그냥 집에서 쉬세요
4개월 전
신판5
요양하시라고요
4개월 전
신판6
걍 쉬라고요
4개월 전
신판7
요양하세여.....비올 때마다 저러면..
4개월 전
신판8
고의로 추정되는 배트스윙에 머리를 강타
이 말은 진짜 무섭네 안타깝긴 하다

4개월 전
신판9
막줄 보니까 장성우 뒷담 그 때 까진 건가...어이없어서 웃기네
4개월 전
신판10
그냥 쉬라고 오지말라고요
4개월 전
신판11
아니 그 몸 상태로 뭔 감독을 하겠다고
4개월 전
신판12
곧 장마철인데..? 겨울도 아니고 여름은 성적 상관옶이 다 경기 하는건데 어쩌려고
4개월 전
신판13
아니 ㄹㅇ 쉬시라고요 비 안 오는 여름 << 이 존재하겠냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅏ ^^
4개월 전
신판14
비도 점점 많이올텐데 걍 집에서 요양이나 하시라고
4개월 전
신판15
아니 이분 노인학대라고요 쉬세요 제발
4개월 전
신판16
김경문 싫긴한데 아픈걸로 이러는건 좀 아니지 않나…
4개월 전
신판17
22...
4개월 전
신판18
4개월 전
신판19
444.. 배트 스윙한 사람을 욕해야지
4개월 전
신판20
근데 안타까운 일인데 김경문이 이걸로 선수들한테 꼬장부리는 등 이상하게 굴면 반대할 수 있는건 아니야???
4개월 전
신판16
아픈걸로 선수한테 꼬장부리면 문제지. 근데 여기 댓들 그 이유로 반대하는 느낌이 아니라 아프다면서 왜 나와? 가서 쉬어~ 이런 느낌이라서.
4개월 전
신판20
본문에 꼬장부렸다는 내용 있어서 또 그럴 가능성 있으니까 싫어하는거라고 생각했는데 신판이 처럼 생각할 수도 있겠구나...ㅠㅠ몰랐는데 진짜 에바인 사건이다...
4개월 전
신판16
나랑 다른 댓들 생각은 다를 수 있는거니까… 나는 그렇게 느꼈다는거고 댓들은 아닐 수도 있긴해… 뭐 나도 김경문 싫어해서 현장은 안왔으면 좋겠어..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고143 10.25 18:1146570 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...88 10.25 20:2431239 0
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야79 0:565024 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?67 10.25 23:026910 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까65 10.25 21:5716096 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠