모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 306l

친구 애인들은 진짜 너무잘해줘.. 카톡으로도 그게보이는데 내애인은 그냥 정말 답장만하고 애정표현도 거의안해 만나서도 스킨쉽 손잡는것밖에 안하고 눈빛도 연애초보다 사랑스럽다는 눈빛이 많이 없어졌어 속상하다

둥이1
근데 비교하는 순간 끝이자나..친구들이랑 비교하지마 둥이 애인도 둥이 애인만의 매력이 있지 않을까 싶어 먼저 더 표현하고 이럴 땐 사랑한다고 해줘 이런 식으로 장난도 걸고 그래봐 원래 표현 잘 못 하는 성격이 있긴 하더라
2개월 전
글쓴둥이
내가 제일 오래만났고 친구들은 연애초이긴하는데 남친이 표현을 진짜 못하긴해... 내가 표현해야 나두~ 하고 표현해줘 내가 안하면 아예안해
2개월 전
둥이1
아 연애초면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 깨볶을 시기긴 하잖아 그럴만하다 애인이 좀 담백한 편인가보네 막 엄청엄청 계속 표현해봐 나도 애인이 담백한 편인데 내가 막 표현하니까 똑같이 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주입식 교육하듯이 응..
2개월 전
둥이2
나도... 전화도 잘 안 하는데 친구는 자기전에 필수로 한다 이런거 듣고 현타왔음...
2개월 전
글쓴둥이
우리도야... 전화 일주일에 두번?..함
자기전엔 절대안해

2개월 전
둥이2
우린 한달에 한번도 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
근데 너가 좋다고 걔를 계속 만나고있는 건데 비교해서 뭐할까 그게 싫었음 진작 깨졌어야 되는데 그땐 비교군이 없어서 그런건지
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 남자 성격 어느쪽이 좋음?384 08.14 22:5555595 1
이성 사랑방애인 임신했는데 낳는다는데 어떡할지모르겠네 131 1:2826196 0
이성 사랑방좋은 사람은 다 장기연애한다는 말 공감해?103 08.14 23:4726719 1
이성 사랑방ㄱㅈㅅㅇ처럼 가슴 부각시키는 bj 영상 보는 거 헤어짐 사유 가능?47 08.14 19:5829089 0
이성 사랑방/연애중지금 4년째 만나는 중인데 애인 키가 계속 거슬려.. 둥들이라면 어쩔.. 58 08.14 20:2026340 0