모바일 (밤모드 이용시)

걍 관심없는거겠지???? ㅜㅜㅜㅜㅜ

주말인데 무슨일이있을수가있나... 진짜 답답하당 휴

둥이1
작업하고 뭐하다 보면 진짜 5시간 굴리고 군대는 좀.. 이해가 안되는 게 많아 그래도 이해해줘
1개월 전
글쓴둥이
그래? ㅜㅜ 주말인데도 그런가 ㅜㅜㅜㅜ 장문으로 뭐 보냈는데 답장이 없어서 자꾸 기다리게 됨... ㅜㅜ
1개월 전
둥이1
주말은 모르겠는데 부대마다 다르겠지만 나는 gop라 6시간 근무 했었어 주말에도
1개월 전
글쓴둥이
아 그래? 잘 모르겠지만 얘는 그런 건 아닌 것 같은디... 저번 주에는 연락 잘 됐었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 짘짜 걍 답답하다
1개월 전
둥이2
주말에 작업을 왜함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
오늘 근무도 없다 했고 저녁에 순찰??뭐 그것만 한다 했었는데 걍 안읽씹인가바 ^^....
1개월 전
둥이2
그런듯 ..
1개월 전
둥이4
주말에 작업을 안한다고?
1개월 전
둥이2
4에게
당연하지 쉬는날인데 안하지..

1개월 전
둥이3
주말에 갑자기 불러서 작업시키는경우가 있어서 그런거같아. 솔직히 군대안에서 여자친구가 그런 톡 보내는데 씹을 남자는 잘 없다고 생각해
1개월 전
글쓴둥이
아무래도 그치 ㅜㅜ 아후ㅜㅜㅜㅜㅜ 짱난다 고마워 걍 답장 안 올 거라고 생각해야게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
응 그래두 나중에 서운한거 이야기하구 잘 해봐! 내가 남자친구라면 아무리 본인이 힘들어도 그 정도는 받을 수 있을거같아
1개월 전
글쓴둥이
남자친구는 아니구 그냥 서로 호감 표시하던 사이였는데 요새 좀 변한 것 같애서 내가 먼저 말 꺼낸 거거든... ㅜㅜ 다담주 휴가였는데 만나기도 애매하고 걍 모르게따 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅠㅠ
1개월 전
둥이3
아 짝남이었구나! 마음고생 심하겠다...ㅜㅜ 힘내!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아604 07.23 16:13113584 0
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 190 0:3636490 2
이성 사랑방일상브이로그 유튜브 하는데 애인이 다 안보면 안섭섭해?146 07.23 16:5743462 0
이성 사랑방/이별미성년자랑 연애중인데 인식이 안좋네64 07.23 15:4622975 0
이성 사랑방/기타20후 30초 여익들아 둘중 어떤 남자가 나은것같아?57 07.23 20:3510317 0