공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근본, 팬 수 이런 말 하는 겨??

신판1
뭐 짹에서?
3개월 전
신판2
진짜 비겁함
3개월 전
신판3
여기서 싸워??
3개월 전
신판4
왜 싸움..
3개월 전
신판5
어제 끌올된 캡쳐본 보고 얘기하는건가?
3개월 전
신판6
둘 다 팬 수 가지고 싸우는듯
3개월 전
신판7
깔게 없어서 근본 얘기하는듯... 그게 뭐라고
3개월 전
신판8
무슨 상황인지 모르겠지만 싸우는 것도 한심한데 팬 수 근본 이런 말은 진짜 왜 나오는 걸까.... 그냥 잘못은 잘못이고 누구의 잘못도 아닌데 서로 싸우는 건 한심함
3개월 전
신판8
그런데 짹은 다들 그렇게 무지성으로 지 말만 맞다고 하는 편이라 걍 한심하게 쳐다보고 넘기는 게 편해
3개월 전
신판9
여기서 싸운 거면 그 글 보여주고 아니면 거기 가서 물어보는 게 맞을 듯
3개월 전
신판9
그리고 뭐 올스타 투표로 팬 수 많다고 꼽주는 거 보니까 걍 서로 팬 수 얘기하더만
3개월 전
신판10
?? 난 인기구단인데도 근본 없단 소리 들어봄ㅎㅎ
3개월 전
신판11
왜 싸워???
3개월 전
신판12
흥참동 깔 때는 팬 수, 인기구단은 주로 지방구단이 많으니까 지역비하
3개월 전
신판12
개인적으로 난 지역비하 하는게 젤 이해 안 됨 같은 나라 살면서 뭔 지역비하를..
3개월 전
신판13
ㅇㅇ,, 딱히 그거말고는 할말 없으니까 근데 솔직히 싸우든 말든 단체로 벤클하는거 아닌 이상 상관없지않나
3개월 전
신판13
나는 걍 팬끼리 싸운다는게 너무 웃김 팬들끼리 왜 싸우냐고 우리가 야구했냐고
3개월 전
신판14
근데 애초에 왜.. 싸워…?
3개월 전
신판15
인기구단이랑 흥참동이 왜 싸워...? 싸우는 걸 본 적 없는데
3개월 전
신판18
서로 안 싸우는 구단이 어딧음 야구팬들 맨날 싸우는디
3개월 전
신판15
엥 그래? 야구방말고는 잘 안해서 모르겠다...
3개월 전
신판18
맨날 오늘은 연합이네 동맹이네 ㅎ면서 하하호호 하다가 내일 되면 니가 문제네 니네 병크가 더 크네 하면서 싸우고... 또 잘 지내고 그러지 뭐
3개월 전
신판16
어디서?
3개월 전
신판17
여기서?
3개월 전
신판19
내가 아는 거라면 그건 그쪽에서 먼저 긁어서 그런 거 아닌가..? 팬들 처음에 심판이나 상황에만 화냈던 것 같은데
3개월 전
신판22
수가 많은데 누가 먼저 긁고 따질건 아니라고 봐…
3개월 전
신판19
머릿수 많은 거랑 선빵이랑 뭔 상관이지... 인기구단은 선빵 맞아도 많으니까 참아야 하나...
3개월 전
신판22
한쪽 구단 머릿수를 말한게 아니라 야구팬들 머릿수가 많은데 누가 선빵을 맞은건지 어떻게 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판20
여기서 그런말 하는사람이 없는데 물어보시면..그리고 싸울때 서로 할말 못할말 다하면서 싸우지 않음?
3개월 전
신판21
여기는 못봤고 딴데서는 많이봤는데 거긴 원래 그래서...
3개월 전