모바일 (밤모드 이용시)

미치겠다 일주일도 못넘겨

헤어진지 한달됐는데 4일에 한번씩 보내는거같아

진짜바본가 하..

둥이1
왜그래ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
모르겠어 미쳤나봐 진짜오ㅑ참질 못하지
1개월 전
둥이1
상대가 다 받아주곤 있어....?
1개월 전
글쓴둥이
받아주긴해.. 텀이 엄청 긴데.. 근데 이번 건 안읽씹 할 수도 있겠다는 느낌이 온다
1개월 전
둥이2
뭐라했어ㅠ 나돈데^^..
1개월 전
글쓴둥이
그냥 방학 때 안 바쁘냐고 물어봤어..ㅠ 둥이는?
1개월 전
둥이3
상대반응이 잇어?
1개월 전
글쓴둥이
있긴한데 이번엔 씹힐것 같아..
1개월 전
둥이4
와 나도 그랬어 ㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
둥이는 어케됐어?ㅠㅠ 나 안될 거 알면서 자꾸 이번엔 될 것 같은데? 느낌 들어서 연락해버려ㅠㅠ 아직 답은 안왔는데 후회중 하..
1개월 전
둥이4
술 마실때마다 연락했었거든
만나는 사람 없으니까 연락 받아주긴하더라

1개월 전
글쓴둥이
재회각은 안보이구..? 말투는 어때?
1개월 전
둥이4
내가 재회생각이 없어 내가 큰 시험준비중이어서 ,, 상대도 재회생각 없긴 마찬가지인거 같아 말투는 그냥 남사친여사친 다 됐다 ㅋㅋㅋ..
1개월 전
둥이4
한달째면 한창 힘들때다…
연락하고 싶으면 하고픈 만큼 다 해버려 둥이 마음이 훌훌 털어질때까지!

1개월 전
둥이4
연락안해야 재회 된다 이런 말 솔직히 다 필요없는거 같아 둥이가 어떤 태도를 취하던지 재회는 될놈될이야
1개월 전
글쓴둥이
4에게
고마워.. 나 이번주말 너무 고비였어서 꾸역꾸역 참았는데 결국 일요일 저녁에 일 터뜨리네 하..ㅋㅋㅋㅋ 내가 그 될놈이면 너무 좋겠따..

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
나도 둥이처럼 간절했는데 연락 닿으니까 오히려 재회하고픈 맘 0이 됐어,, ㅋㅋㅋ 사람일 모르는거더라 …

1개월 전
글쓴둥이
4에게
ㅠㅠ나도 차라리 그렇게 정리됐으면 좋겠다.. 부럽다 정말..

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
영원할거 같던 사랑도 끝나잖아
마찬가지로 죽을거 같던 미련도 끝이 있더라고! 마음껏 슬퍼하고 울고 연락하니까, 마음이 편해지는 날이 오더라! 둥이도 다 괜찮아질거야 날 믿어!!

1개월 전
글쓴둥이
4에게
고마워..퓨ㅠㅠ 나 근데 너무 무서워서 보내기취소했거든?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아 아직 준비가 안된 것 같아 거절당할 준비가.. 진짜 이제부터 2개월 뒤에 딱 연락하려고.. 고마워 둥아 힘들때마다 댓글 보러올게

1개월 전
둥이5
난 헤어진지 2주째인데 지금 최대 일주일 연락 안함..... 하 하고싶다
1개월 전
글쓴둥이
와 나도 최대가 일주일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 일주일 채우고 보고싶다고 보내버렸지.. 좀만더 참아 둥이는..ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 전화되녀고….
1개월 전
둥이2
아까 냅다 전화걸었거든
1개월 전
글쓴둥이
그래서 상대가 뭐래..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 뭐 하구있다는데 뭐리해야될까 두시간 지났어 답장 안한지
1개월 전
글쓴둥이
2에게
여유될때 전화되냐고 물어봐봐.. 난 전애인이 만나는거 전화하는거 딱 싫다고 선그어놔서 전화도 못하고 애타게 답장만 기다려야해..ㅠㅠ

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
헐 헉 … 근데 연락하면 다 받아줘???..

1개월 전
글쓴둥이
2에게
나는 음.. 받아주긴 하는데 텀 진짜길고.. 안읽씹 당할 것 같아 이번 건.. 잘 모르겠다ㅠ 지금도 안보고 있긴해 아직

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다 받아주고 연락텀은 사귈때보단 느리지만 저번주에 얼굴도봤는데 ㅋ.. 사귀는게 아니니까 현타와서 내가 연락 끊자했거든

1개월 전
글쓴둥이
2에게
헐 얼굴 어케본거야.. 부럽다 하...

1개월 전
둥이6
할때마다 재회가 1달씩 늦춰진다고 생각하고 참아
1개월 전
글쓴둥이
하 벌써 그러면 반년은 늦춰진건가?ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 까이면 진짜 열버타야지...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
부럽다.. 헤어진지 얼마나 돼써? 한번도 연락 안 한거야?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
진짜 대단하다.. 나는 한 달도 못버티는데.. 진짜 존경스럽다ㅠㅠ 이걸 참다니
1개월 전