모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 405l

미치겠다 일주일도 못넘겨

헤어진지 한달됐는데 4일에 한번씩 보내는거같아

진짜바본가 하..

둥이1
왜그래ㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
모르겠어 미쳤나봐 진짜오ㅑ참질 못하지
4개월 전
둥이1
상대가 다 받아주곤 있어....?
4개월 전
글쓴둥이
받아주긴해.. 텀이 엄청 긴데.. 근데 이번 건 안읽씹 할 수도 있겠다는 느낌이 온다
4개월 전
둥이2
뭐라했어ㅠ 나돈데^^..
4개월 전
글쓴둥이
그냥 방학 때 안 바쁘냐고 물어봤어..ㅠ 둥이는?
4개월 전
둥이3
상대반응이 잇어?
4개월 전
글쓴둥이
있긴한데 이번엔 씹힐것 같아..
4개월 전
둥이4
와 나도 그랬어 ㅋㅋㅋ ㅠ
4개월 전
글쓴둥이
둥이는 어케됐어?ㅠㅠ 나 안될 거 알면서 자꾸 이번엔 될 것 같은데? 느낌 들어서 연락해버려ㅠㅠ 아직 답은 안왔는데 후회중 하..
4개월 전
둥이4
술 마실때마다 연락했었거든
만나는 사람 없으니까 연락 받아주긴하더라

4개월 전
글쓴둥이
재회각은 안보이구..? 말투는 어때?
4개월 전
둥이4
내가 재회생각이 없어 내가 큰 시험준비중이어서 ,, 상대도 재회생각 없긴 마찬가지인거 같아 말투는 그냥 남사친여사친 다 됐다 ㅋㅋㅋ..
4개월 전
둥이4
한달째면 한창 힘들때다…
연락하고 싶으면 하고픈 만큼 다 해버려 둥이 마음이 훌훌 털어질때까지!

4개월 전
둥이4
연락안해야 재회 된다 이런 말 솔직히 다 필요없는거 같아 둥이가 어떤 태도를 취하던지 재회는 될놈될이야
4개월 전
글쓴둥이
4에게
고마워.. 나 이번주말 너무 고비였어서 꾸역꾸역 참았는데 결국 일요일 저녁에 일 터뜨리네 하..ㅋㅋㅋㅋ 내가 그 될놈이면 너무 좋겠따..

4개월 전
둥이4
글쓴이에게
나도 둥이처럼 간절했는데 연락 닿으니까 오히려 재회하고픈 맘 0이 됐어,, ㅋㅋㅋ 사람일 모르는거더라 …

4개월 전
글쓴둥이
4에게
ㅠㅠ나도 차라리 그렇게 정리됐으면 좋겠다.. 부럽다 정말..

4개월 전
둥이4
글쓴이에게
영원할거 같던 사랑도 끝나잖아
마찬가지로 죽을거 같던 미련도 끝이 있더라고! 마음껏 슬퍼하고 울고 연락하니까, 마음이 편해지는 날이 오더라! 둥이도 다 괜찮아질거야 날 믿어!!

4개월 전
글쓴둥이
4에게
고마워..퓨ㅠㅠ 나 근데 너무 무서워서 보내기취소했거든?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아 아직 준비가 안된 것 같아 거절당할 준비가.. 진짜 이제부터 2개월 뒤에 딱 연락하려고.. 고마워 둥아 힘들때마다 댓글 보러올게

4개월 전
둥이5
난 헤어진지 2주째인데 지금 최대 일주일 연락 안함..... 하 하고싶다
4개월 전
글쓴둥이
와 나도 최대가 일주일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 일주일 채우고 보고싶다고 보내버렸지.. 좀만더 참아 둥이는..ㅠㅠ
4개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 전화되녀고….
4개월 전
둥이2
아까 냅다 전화걸었거든
4개월 전
글쓴둥이
그래서 상대가 뭐래..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 뭐 하구있다는데 뭐리해야될까 두시간 지났어 답장 안한지
4개월 전
글쓴둥이
2에게
여유될때 전화되냐고 물어봐봐.. 난 전애인이 만나는거 전화하는거 딱 싫다고 선그어놔서 전화도 못하고 애타게 답장만 기다려야해..ㅠㅠ

4개월 전
둥이2
글쓴이에게
헐 헉 … 근데 연락하면 다 받아줘???..

4개월 전
글쓴둥이
2에게
나는 음.. 받아주긴 하는데 텀 진짜길고.. 안읽씹 당할 것 같아 이번 건.. 잘 모르겠다ㅠ 지금도 안보고 있긴해 아직

4개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다 받아주고 연락텀은 사귈때보단 느리지만 저번주에 얼굴도봤는데 ㅋ.. 사귀는게 아니니까 현타와서 내가 연락 끊자했거든

4개월 전
글쓴둥이
2에게
헐 얼굴 어케본거야.. 부럽다 하...

4개월 전
둥이6
할때마다 재회가 1달씩 늦춰진다고 생각하고 참아
4개월 전
글쓴둥이
하 벌써 그러면 반년은 늦춰진건가?ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 까이면 진짜 열버타야지...
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
부럽다.. 헤어진지 얼마나 돼써? 한번도 연락 안 한거야?
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
진짜 대단하다.. 나는 한 달도 못버티는데.. 진짜 존경스럽다ㅠㅠ 이걸 참다니
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5754055 0
이성 사랑방/이별재회티즈🙏🔮79 10.06 20:385520 2
이성 사랑방애인이 긁? 이런말 쓰던데 커뮤하지?74 10.06 23:0925516 0
이성 사랑방남자들은 여자가 쉽게 넘어오면 질려함58 10.06 22:2424249 1
이성 사랑방난 남녀사이에 친구는 있다고 보는데49 10.06 21:4018058 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..