모바일 (밤모드 이용시)

강민선수 헤드샷.....

추천  1

글쓴신판
아 벤클은 아닌가?
3개월 전
글쓴신판
일단 큰 부상 아니시길 ㅠ
3개월 전
신판1

3개월 전
신판2
아 진짜 오바야 짐승 괜찮냐고...
3개월 전
신판15
할아부지 교체될거같애 바로 들어갔어😭
3개월 전
신판2
제발 괜찮으면 좋겠다 제발제발...
3개월 전
신판15
얼굴이 바로 붓기시작하는게 보였어 어지러워서 바로 병원 간대...
3개월 전
신판2
우리 제발 괜찮기를 기도하자 보리야.... 하 진짜... ㅠㅠ
3개월 전
신판3
귿데 왜 왓? 하능거여
3개월 전
신판4
😭
3개월 전
신판7
ㄴㄴ 배트 맞은 줄 안듯
3개월 전
신판4
아하 댓글은 삭제할게
3개월 전
신판5
맞은지 모른듯
3개월 전
신판6
머리 맞은줄 몰랐던거 같다더라
3개월 전
신판8
맞은걸 못봐서.. 바로 미안하다했어ㅠ
3개월 전
신판9
배트 맞은 줄 알았나봐 던지고 바로 1루 봄 헤드샷 알고나서 바로 사과함
3개월 전
신판10
퇴장당해서 ㄴㄴ 머리맞은걸 못봐서 그런겨...
3개월 전
신판12
배트 맞아서 뜬 줄 알았음
3개월 전
신판13
헬멧 맞은걸 못보셨나봄ㅠㅠ바로 사과하시더라
3개월 전
신판3
나 방금 틀어서 리플레이였다 ㅠㅠ 알려쥬서 고머워 파니들아
3개월 전

신판11
머리맞으면 투수 퇴장이야?? 몰라서 물어봄
3개월 전
신판10

3개월 전
신판16
직구 헤드샷이면 퇴장
3개월 전
신판17
직구면
3개월 전
신판13
직구 헤드샷은 퇴장이야 변화구는 아니고
3개월 전
신판7
직구만
3개월 전
신판11
아아 직구만이구나 몰랐네 ㅜ 저번에도 머리였는데 퇴장아니였던거 같아서 물어봤음!
3개월 전

신판14
아 직구 헤드샷이라 퇴장 당한거야?
3개월 전
신판14
직구였고만...아찔하다 ㅠㅠ 별 탈 없으시길..
3개월 전
신판18
ㅋㅌ하….ㅋㅋ 하하하 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판20
지금 상황은 어때? 강민 선수 일어날 수 있어?? 많이 다친건 아니지???? 내가 티비 볼 수 있는 상황이 아니라
3개월 전
신판22
우웅.. 걸어서 나가셨어 ㅠㅠ….정확히 다친건 후속레포트 나와봐야 알 것 같아
3개월 전
신판20
그래도 다행이다...... 부상이 아니길 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판22
병원 갈 준비 중이래..!
3개월 전
신판25
얼굴 부었어ㅠㅠ 바로 병원 갔길 ㅠㅠ
3개월 전
신판20
헉.......... 병원 바로 가야겠다 진쩌 다행인게 아니네 하 ㅠ 속상하다
3개월 전
신판21
부상아니어야하는데 괜찮으신가…
3개월 전
신판23
얼굴 부었음ㅜ...
3개월 전
신판27
미친
3개월 전
신판21
헐.. 일단 밑댓에 걸어서 나가셨다는 거 보니까 그나마 다행인데 얼른 리포트 나왔음 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판24
강민선수 괜찮으셔야 할텐데ㅜㅜㅜㅜ 보면서 너무 놀랐다…
3개월 전
신판26
왓 하던 제스쳐 나도 개빡쳤었는데 후에 사과한 거 보니 몰랐던 거 같음; 제발 큰 부상 아니길 ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판28
150 헤드샷? 헐 어떡해
3개월 전
신판9
145 직구라서 퇴장
3개월 전
신판29
하 제발 제발 부상 안 돼.......
3개월 전
신판30
헉...... 머야... 일부러는 아닌거지? 옴마마...
3개월 전
글쓴신판
당연하지 고의성은 없었엉
3개월 전
신판30
ㅠㅠㅠㅠ 크게 안다치셨길 머리면 어휴...상상도 허기싫다..
3개월 전
신판31
헐 무슨일이야... ㅠㅠㅠㅠ 괜찮으시길..
3개월 전
신판32
헐 괜찮으셔야 될텐데..
3개월 전
신판33
아이고ㅠㅠ 선수분들 다치지마세요ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판34
코너는 몰랏던 눈치긴 하던데.... 그냥 건강하셨음 조켓다...
3개월 전
신판35
아빠......... 아프지 마 제발 제발 제발
3개월 전
신판36
아이고....괜찮으셔야될텐데...
3개월 전
신판37
아빠.. ㅜㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판38
어지럼증 있어서 병원 이동준비중이래
3개월 전
신판39
아빠 아프지마ㅜ
3개월 전
신판40
괜찮으시길ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판41
하 안돼 강민압빠...
3개월 전
신판42
아니 어떡해
3개월 전
신판43
걸어나갔더라도 머리면 나중에 문제 생길수 있으니까 병원에서 정밀검사 꼬옥 받았으면 좋겠다... 짐승 아프면 안돼...
3개월 전
신판44
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판45
어지럼증으로 병원갔음 ㅠ
3개월 전
신판46
짐승 안돼ㅜㅜㅜㅜ 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판47
짐승 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판48
ㅠㅠㅠㅠ아악 안돼 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판49
아 짐승 안돼... ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판50
아이고….. 괜찮으시길ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3개월 전
신판51
짐승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠ ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판52
괜찮으시길 ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판53
이게무슨소리야 강민헤드샷?
3개월 전
신판53
하 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ괜찮은거냐거
3개월 전
신판54
와 아찔하다
3개월 전
신판55
외야 자원도 종잇장인데 라자에 하라부지에 난리다 ㅠㅠ
3개월 전
신판56
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판57
라온인데 보고 진짜 놀랐다 ㅠㅠㅠ 너무 세게 맞으셔서 걱정 되고 마음이 안 좋네 제발 괜찮으시길 바라요!!!!!!! ㅜㅜ🙏🏻
3개월 전
신판58
짐승 ㅠㅠㅠ 다치지마 ㅠㅠㅜㅠㅠ
3개월 전
신판59
진짜 심장 철렁함 ㅜㅜ 압빠ㅜㅜ 건야ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전