모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

둥이1
질문
1개월 전
둥이2
인생을 설계해
1개월 전
글쓴둥이
자기 인생을 설계해..??
1개월 전
둥이3
다가가려하고 어떻게든 옆에 있고싶어함
1개월 전
글쓴둥이
주변을 서성이는 것도 포함인가 근데 좀 다른게 장난 치려고 시비 걸려고 주변을 서성거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
질문하고 계속 산책하자고 함
1개월 전
글쓴둥이
자기 얘기만 하면 아닌겅가..
1개월 전
둥이4
조아하는 거 맞을 걸 난 그 친구가 자기가 지금까지 모은 돈이 어떻게 되는지도, 어떻게 모았는지도 들음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
오 나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 인생 얘기를 다 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
뚝딱거리고.. 눈도 못 마주치고.. 티 안낼려고 하다보니 틱틱대고.. 하하하하... 지금 내가 이러는 중이야
1개월 전
글쓴둥이
근데 사실 나도 잇티제거든..? 근데 좋아하는 사람한테 어떻게든 말 붙이려고 하고 오히려 눈 뚫어져라 쳐다보고 장난치고 그러는데 사바사인가봐
1개월 전
둥이5
완전 사바사다 ㅠㅠㅠ 나는 진짜 자아가 바뀐거마냥 행동하게 되더라 ㅠㅠㅠ 그 사람한테는 평소 내 성격이 안나와 ㅠㅠ
1개월 전
둥이6
제 남자친구도 잇티제인데 눈은 잘 마주치는데 뚝딱이는 느낌도 있고 무엇보다 절 좋아하는걸 티 안내려고 하는 느낌?을 받는데 대체 왜 그럴까요 ㅠㅠ 저는 잇프제라 엄청 티내거든요 ㅠ 자존심 때문일까요?ㅠ
1개월 전
둥이5
1. 좋아하는 마음이 큰데 어떻게 표현해야할지 잘 모르겠음.. 좋아하는 만큼 표현을 다 해버리면 상대가 당황해서 고망가면 어뜨카냐... 요런 생각...
2. 애정표현을 많이 해본 적이 없어서 어색함... 자연스러운 애정표햔이 안 나옴...
3. 부끄부끄함...
4. 절대 자존심 문제가 아녀요 ㅠㅠ 진짜 좋아하는데 어색하고 부끄럽고 해서 뚝딱거리는거에요 ㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아496 07.23 16:1383937 0
이성 사랑방일상브이로그 유튜브 하는데 애인이 다 안보면 안섭섭해?109 07.23 16:5727506 0
이성 사랑방이정도도 판도라의 상자인가? 나는 충격적인데..104 07.23 11:5650990 0
이성 사랑방자취할때 연애했던 사람 사귈 수 있어? 70 07.23 13:3630383 0
이성 사랑방/이별미성년자랑 연애중인데 인식이 안좋네58 07.23 15:4617020 0