공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이적 후 첫 안타 ㅜㅜ

신판1
헐!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
신판2
🥳🥳 축하해!!!!
3개월 전
신판3
헐 축하드려요👏🏻👏🏻👏🏻
3개월 전
신판4
아 ㅜㅜㅜ 너무 축하해 진짜 나도 같이 기다렸어
3개월 전
신판5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 잴리 잘해서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3개월 전
신판6
헐!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜진짜 축하해!!!!!!!!!!
3개월 전
신판7
아조씨 드디어ㅠㅠㅠㅠ 가서도 잘해라😭
3개월 전
신판8
아 진짜 ㅠㅜㅠㅠ축하해
3개월 전
신판9
축하드랴요!!!
3개월 전
신판10
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 오잴 진심으로 잘 하면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판11
헐 잴리 축하드려용~~
3개월 전
신판12
헐 ㅠㅠㅠㅜ
3개월 전
신판12
축하해 잴리!!!
3개월 전
신판13
👍🏻
3개월 전
신판14
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ오잴 추카해ㅜㅜㅜ
3개월 전
신판15
오잴 ㅠㅠ멀리서 축하축하
3개월 전
신판16
잴리 축하해!!!!!
3개월 전
신판17
잴리야 축하해😂😂😂
3개월 전
신판18
헐 잴리 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘했다 법사들 축하해!!!!!!! 😭😭😭 아조씨가 잘하기만을 바랍니다
3개월 전
신판19
잴리 축하해😭😭😭
3개월 전
신판20
헐 잴리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 잘해 응?ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ응원할게
3개월 전
신판21
잴리야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판22
환영해요 오잴아조씨💕
3개월 전
신판23
으악 !!!! 아저씨 드디어 !!!!! 아저씨 푸른피괴물들이 멀리서라도 항상 응원할게 !!!!!! 💙🖤
3개월 전
신판24
으어 잴리선수 축하해요🔮🔮
3개월 전
신판25
오잴 축하해 ㅜㅜㅠㅠㅠ 얼른 살아나자 끝까지 행복야구 하자 🥹🥹🥹🫶🏻🫶🏻🍀🍀
3개월 전
신판26
ㅠㅠㅠㅠㅠ는믈난다ㅠㅠㅠ 아조씨ㅠㅠㅠㅠ언제나 화이팅이야ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판27
잴리아저씨 넘 귀야우심....맘고생 심하셨을텐데 부담갖지말구 여기서 같이 행복야구해요🔮🥹
3개월 전
신판28
잴리 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판29
오잴 축하해!!!!!! 더 더 잘하자 오재일의 야구는 계속될 거라는 걸 증명해 줘!🫶🫶🫶
3개월 전
신판30
오 드디어 !! 축하해 💙
3개월 전
신판31
우아앙아아아앙 살아날거야 !!!! 💙💙💙🫶🏻
3개월 전
신판32
잘 적응하세요 오잴 앞으로도 좋은 소식 기다릴게💙💙💙
3개월 전
신판33
오잴리 축하해🥹🥹💙💙💙💙
3개월 전
신판34
첫안타 축하해!!! 첫안타가 홈런이라니 의미있다
3개월 전
신판35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오잴 진짜 추카해
3개월 전
신판36
흐어어아앙 잴리야...축하한다🥹
3개월 전
신판37
우리 잴리 축하해💙💙💙💙💙 중요할때 하나 해주는 오잴 거기서도 사랑 많이 받고 다음에 중요한 상황에 꼭 홈런쳐🥹💙
3개월 전
신판38
오재일 너무 다행😭😭😭😭😭
3개월 전
신판39
아조씨 축하해요💙💙
3개월 전
신판40
오 축하해!!!
3개월 전
신판41
짱🥹🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮
3개월 전
신판42
추카드려요!!!!!!!
3개월 전
신판43
잴리야 축하해💙💙
3개월 전
신판44
아조씨 축하해요오 자 살아나봅시다이💙💙💙💙💙
3개월 전
신판45
오잴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어 살아나보자 축하해💙💙💙
3개월 전
신판46
재일아 앞으로도 응원할게💙💙💙💙
3개월 전
신판47
오잴 축하해🥹💙🥹💙 앞으로도 쭉쭉 살아나서 건야행야하자💙
3개월 전