모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1578l

나오는 사람들마다 번트를 띄우네 장난하나

라온1
거포한테 번트 시키는 팀은 우리가 유일할듯 ㅋㅋ
27일 전
라온2
ㄹㅇ 선수들이 연습 안하는 것도 있지만 풀스윙 돌리는 선수한테 번트대라고 하는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
라온3
아니 근데 번트도 좀 봐가면서 시켜야지 힘 있는 애한테도 시킨다는 게 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴라온
거포한테 시키는거 오바 맞는데 오늘 ㄹㅇ 헛스윙률 오바고 1점 싸움이라 할만은 하다 생각 근데 작전 걸리는 사람마다 다 띄워버리는건 오바가 아닌가 하는 생각
27일 전
라온2
맞어 쓰니 말도 맞음 번트도 야구기술인디 연습 안하는 거 에바임. 근데 번트 까딱 잘못댔다간 창조병살 될 수도 있는데 헛스윙으로 죽으면 적어도 혼자 죽고 얻어걸려서 희플이라도 뜨면 진루라도 하니까 병살 안했으면 어땠을까 싶음ㅠ
27일 전
라온4
번트연습좀 해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
라온5
하...... 번트 연습이나 시키면서 지시를 내려라 쫌.....
27일 전
글쓴라온
프로인데 그거는 본인들이 연습을 해야...
27일 전
라온5
안 하는 걔네 문제가 제일 크지 그러면 억지로라도 시키라고 번트 지시를 내릴 거면ㅎ 연습 안 하고 못하는 애들한테 자꾸 번트를 시키니까 그게 문제인 거 아냐ㅋㅋㅋ 번트 시켜서 말아먹은 게 몇 번이냐... 다 됐고 프로가 번트도 처못하는 게 제일 문제다..
27일 전
라온6
근데 이성규 타석은 번트 대고 싶었으면 뭐 잘 대는 애로(있는지 모르겠지만) 바꾸던가 했어야.. 이성규는 번트를 꾸준히 못대왔음..
27일 전
라온6
물론 선수가 번트 제대로 못대는게 문제인것도 동의함
27일 전
라온7
8회말 무사인데 번트는 댈만하지 않았나? 오늘은 극강의 투수전이었고....근데 그걸 몇번이나 날리노ㅠ
27일 전
라온7
번트는 기본으로 해야되는거 아니냐고ㅠㅠ
27일 전
라온8
우리팀 번미새면서 번트 잘대는 애들 몇없는게 개그임
27일 전
라온9
근데 번트는 기본적으로 센스의 영역임.. 연습투자대비 효율 떨어지는데 성규는 전형적으로 비큐 딸리는 거포형 타자인데 이성규가 번트연습을 하는게 맞나..? 걍 휘두르는 연습을 더 하는게 낫지 않나..? 그걸 알고도 번 시키는 감독탓 아닌가..?
27일 전