모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2698l

진짜 ㅇㅇ..

무지1
ㅇㅇ..
29일 전
무지2
ㄹㅇㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
29일 전
무지2
타구판단이 아직도ㅠ안되는게 이해안됌
29일 전
무지3
타격은 말하기도싫고 수비도..참
29일 전
무지4
올라오길 기다리지말고 올라올때까지 경쟁하면서 증명하라고요
29일 전
무지5
ㄹㅇ 1우혁 좌우성으로 가는게 베스트..
29일 전
무지11
29일 전
무지6
ㅇㅇ 난 연봉도 이해안됨
29일 전
무지7
군대갔다 왔으니까 동결이었고 그거는
29일 전
무지6
그렇구나 그땐 잘했나보네
29일 전
무지7
그때 야수 최원준 혼자 다 함
29일 전
무지6
그럼 제발 좀 살아나라 제발…
29일 전
무지7
6에게
이미 터졌다고 봐도 무방한 애라 걍 내가 기도메타 돌릴수밖에..

29일 전
글쓴무지
7에게
뭘 터졌다고 봐.. 통산 성적이나 좀 보고 와

29일 전
무지7
글쓴이에게
야?ㅋㅋㅋㅋ 너나 보고 와 우르크 120-130대 2년 유지하면 터졌다고 봐야지 장난하냐 아무리 지금 부진하고 있다고 해도 그걸 부정하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 왜 최원준 군대갔을때 갸빠들 다 얘만 기다리고 있었겠냐 얜 뭐 야구를 본거야 만거야

29일 전
글쓴무지
7에게
누가 우르크 120을 2년을 유지해..? 뭐라는거야 대체..?

29일 전
무지7
글쓴이에게
응 2년 연속 120아니고 20년 우르크 120넘고 21년 110넘었네ㅋㅋ 뭐 말장난 하자는 것도 아니고 근데 장난하냐 우르크 110이었을때 주전으로 나와서 전쟁 3찍었는데 110이니까 터진거 아님ㅎ 이러네 진짜 경태 앞에서 말했으면 뒷목잡을일
그리고 혹시 오해할까 말하는거ㅎㅎ 지금 최원준 실력 쉴드치는거 아니고 터졌다 안 터졌다 이러는데 니가 끼어들어서 뭘 터져 이러면서 비꼬는게 아니꼬은거ㅎ

29일 전
글쓴무지
7에게
경태.. 얘기하는거니 지금…? 아 가라 걍

29일 전
무지7
글쓴이에게
응ㅎ

29일 전
글쓴무지
7에게
최원준은 고점 낮은 똑딱이야…; 심지어 수비도 안되는… 정신 좀 차려

29일 전
글쓴무지
7에게
최원준을 중견수에 박을려면 수지가 되야하고
코너에 박을려면 타격이 되야하는데
미안하지만 둘다 충족이 안됨

29일 전
무지8
내말 그말 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
무지8
하는 꼬라지보면 주전박아주면 안ㄷ..
29일 전
무지9
2n타석 무안타 이런 거 나올 때마다 마음이 답답해...
29일 전
무지10
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
29일 전
무지10
아니 아까 펜스타구 와리가리 구분 못하는 거 보고 입 벌어짐
29일 전
무지11
ㅇㅈㅇㅈ 이우성 외야 변우혁 1루가 훨 나아
29일 전