모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 문제 같음

프런트랑 윗선한테 명분 만들어준 느낌

최원호가 그정도 최악의 감독은 아니었는데 1위에서 추락했다는 이유로 너무 사람을 몰아감

애초에 난 전력 좀 괜찮아졌다고 리빌딩 이즈 오버 이러고 유튜브에 공식으로 박은것도 짜증남

보리1
ㄹㅇ 최원호 운영한거 보면 혹사 아닌데 혹사로 존⃫나⃫ 몰아간 것부터ㅋㅋㅋㅋ 이제 알겠지 뭐
4개월 전
보리2
보여준 것도 없고 그냥 선수 영입 됐다고 리빌딩이즈오버 디프런트어스 한거부터 진짜 개큰불안이었는데
4개월 전
보리2
난 리빌딩이즈오버 뜨자마자 이번시즌 ㅈ됨을 감지했어
4개월 전
보리3
아니 최원호 문제 있던 거 맞고 최원호 나가고 경기 운용 제대로 된 것도 팩튼데...그리고 애초에 4월에 진짜 관두겠다는 의미로 한 말도 아니었는데 모기업이 옳다구나 하고 쫓아냈다며ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 최원호 앉힌 거 프런트임 다 스불재지 뭐 수베로때부터 그리고 최원호 여론 나가라는 여론 생성했다고 김경문 데리고오라는 건 아니었잖아
4개월 전
보리4
4개월 전
보리5
4개월 전
보리7
4 왜 계속 여론이 문제래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리3
최원호 나가란 한 팬들 언제까지 뭐라하려고ㅋㅋㅋㅋ걍 이건 손혁이 최원호를 데려오고 모기업 눈밖에 난 게 문제지 언제까지 팬들 혼낼래?
4개월 전
보리10
4개월 전

보리6
애초에 선발투수 다 나가리된 팀이 제대로 운영되겠냐구요; 수베로 자른 것도 윗분들인 것 같은데 프론트에선 수베로 자르고 급하게 최원호라도 앉힌 것 같은데(이땐 여론 괜찮았음) 둘다 실패했으니 모기업이 원하는 대로 가는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리8
최원호가 개잘해서 뭐라 하지 말라한게 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최원호 잘못이 아닐때도 최원호 욕 개많고 뭐만 하면 혹사다 이랬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴보리
이걸 인정 못하더라 자기 잘못은 죽어도 인정 못함
4개월 전
보리8
난 ㄹㅇ 공감하는 바임 무조건 최원호 잘못이고 최원호 나가면 해결되고 그런 사람들 많았잖아 ㅋㅋㅋㅋ 타팀을 보라고 그정도 불만 없는팀 없어
4개월 전
보리9
쟤네 김경문 앉히는 거 보면 여론이고 뭐고 신경도 안 쓰는데 최원호 나간 건 여론탓이다... 말이 앞뒤가 안 맞지 않나
4개월 전