공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 788l

진짜 문제 같음

프런트랑 윗선한테 명분 만들어준 느낌

최원호가 그정도 최악의 감독은 아니었는데 1위에서 추락했다는 이유로 너무 사람을 몰아감

애초에 난 전력 좀 괜찮아졌다고 리빌딩 이즈 오버 이러고 유튜브에 공식으로 박은것도 짜증남

보리1
ㄹㅇ 최원호 운영한거 보면 혹사 아닌데 혹사로 존⃫나⃫ 몰아간 것부터ㅋㅋㅋㅋ 이제 알겠지 뭐
1개월 전
보리2
보여준 것도 없고 그냥 선수 영입 됐다고 리빌딩이즈오버 디프런트어스 한거부터 진짜 개큰불안이었는데
1개월 전
보리2
난 리빌딩이즈오버 뜨자마자 이번시즌 ㅈ됨을 감지했어
1개월 전
보리3
아니 최원호 문제 있던 거 맞고 최원호 나가고 경기 운용 제대로 된 것도 팩튼데...그리고 애초에 4월에 진짜 관두겠다는 의미로 한 말도 아니었는데 모기업이 옳다구나 하고 쫓아냈다며ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 최원호 앉힌 거 프런트임 다 스불재지 뭐 수베로때부터 그리고 최원호 여론 나가라는 여론 생성했다고 김경문 데리고오라는 건 아니었잖아
1개월 전
보리4
1개월 전
보리5
1개월 전
보리7
4 왜 계속 여론이 문제래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리3
최원호 나가란 한 팬들 언제까지 뭐라하려고ㅋㅋㅋㅋ걍 이건 손혁이 최원호를 데려오고 모기업 눈밖에 난 게 문제지 언제까지 팬들 혼낼래?
1개월 전
보리10
1개월 전

보리6
애초에 선발투수 다 나가리된 팀이 제대로 운영되겠냐구요; 수베로 자른 것도 윗분들인 것 같은데 프론트에선 수베로 자르고 급하게 최원호라도 앉힌 것 같은데(이땐 여론 괜찮았음) 둘다 실패했으니 모기업이 원하는 대로 가는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리8
최원호가 개잘해서 뭐라 하지 말라한게 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최원호 잘못이 아닐때도 최원호 욕 개많고 뭐만 하면 혹사다 이랬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
이걸 인정 못하더라 자기 잘못은 죽어도 인정 못함
1개월 전
보리8
난 ㄹㅇ 공감하는 바임 무조건 최원호 잘못이고 최원호 나가면 해결되고 그런 사람들 많았잖아 ㅋㅋㅋㅋ 타팀을 보라고 그정도 불만 없는팀 없어
1개월 전
보리9
쟤네 김경문 앉히는 거 보면 여론이고 뭐고 신경도 안 쓰는데 최원호 나간 건 여론탓이다... 말이 앞뒤가 안 맞지 않나
1개월 전