모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나도 몇번 있는데 이제는 그 전애인에 대한 감정이 아예 없어서 내가 무슨 상처를 받았는지도 잘 기억안나고

떠올려도 음 그랬었지 참

이러고 끝이거든

지금 헤어진 사람한테도 너무 큰 상처받았고 힘든데

내가 이 사람 잊으면 나중엔 이 상처도 아무렇지않게되겠지?

그 사람에 대한 마음과 애정이랑 그사람한테 받은 상처가

별개일수도 있나?

그사람한테 마음이 있으니까 상처도 크게 느껴지는거게ㅛ지?

둥이1
ㅇㅇ후자에 동의함 그사람한테 마음이 없는 상태면 상처도 작았을테니,,,
4개월 전
글쓴둥이
내가 살려면 그사람에 대한 흔적을 완전 지워야겠다 폰도 바꾸고
4개월 전
둥이3
그 사람은 어떤 사람이었는지 물어봐도 될까...?
4개월 전
둥이1
진짜 나한테 기분나쁠만한 말 한마디도 못하던 사람이였음 7년내내 집앞까지 꼭 데려다주고 자존감 지킴이?? 애정표현진짜 잘하고,,, 근데 결국엔 내가 좀 몰아부친것도 있는데 그쪽에서 잠수+ 내기준 환승? 해서 진짜 상처받음,,,
4개월 전
둥이3
환승??? 어떻게 환승했길래?????
4개월 전
둥이1
3에게
3월에 싸우고 그쪽에서 다 내잘못이네 이러고 연락두절, 그 후에 6월에 내 카카오톡 계정이 탈퇴되는 일이 있었는데 바로 그쪽 프사가 롯월 회전목마 커플사진으로 바뀐거,,, 근데 커플룩이 두꺼운 겉옷? 그런거라 시기가 환승의심할수밖에,,,

4개월 전
둥이3
1에게
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘 내 둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
둥이1
3에게
진짜 7년이 이렇게 한순간에 일방적으로 끝인것도 충격인데 바로 다른 사람? 좀 웃겼음,,,

4개월 전
둥이3
1에게
7년?!!!!!! 와 너무 예의 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 좋은 사람 만날 수 있을 거야🍀!!

4개월 전
글쓴둥이
뭐야 둥1도 잠수야..? 진짜 와.. 잠수만큼 힘든 이별도 없지않니 힘들고 슬프지도 않아 그냥 정신이 망가지고 내 삶이 무너지는 기분이야
4개월 전
둥이1
글쓴이에게
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물도 안나고 나한테 그럴거라고 생각 못할 사람이여서 계속 전화해봤었음 ㅋㅋㅋ사고라도 난건가 하 ㅠㅠㅠ짜증

4개월 전
글쓴둥이
1에게
나도.. 전화 26통함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......... 다 차단했더라

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 슬프다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 좋은 사람 만나자

4개월 전
글쓴둥이
1에게
웅 똥차가고 벤츠온다 우리 모두 화이팅!

4개월 전
글쓴둥이
나한텐 전날까지 결혼이니 어쩌니 온갖 말 다하고 다음날 잠수이별했어
4개월 전
둥이3
헉!!!!!!!! 결혼?!!!!!!!!!!!!! 결혼을 약속하고 잠수이별이 가능한 거였어...? 훨씬 좋은 사람 나타날 거야 쓰나🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
4개월 전
글쓴둥이
3에게
고마워..

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
🙏🍀

4개월 전
둥이1
나두 헤어진지 3년 다 되어가는데 아직 안잊혀진게 있음,,,
4개월 전
둥이2
좋아한 만큼 상처도 크지 ㅜ 잊기도 힘들고 감정이 없으면 똥이다 생각하고 잊고 살 텐데 말야
4개월 전
둥이4
글쎄.. 난 거의 뭐 사람으로도 취급 못 할 정도라 이 감정이 나중에 되어선 어떻게 될 지 모르겠네 나한테 쟨 사람이 아니라서
4개월 전
둥이5
라인으로 모르는여자들이랑 연락한거 발견해서 결국 헤어지긴했는데...
5년만났을때 서로 폰보다가 만난지 100일정도때 저랬던거봐서 그뒤로 맨날 울었음
쟨 어차피 근데 또 저러고 살걸 앞으로도

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내애인 유니콘인가?351 10.16 07:2263678 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자148 10.16 14:4824912 0
이성 사랑방/연애중직장인 커플 일주일에64 10.16 11:4420891 0
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?49 10.16 18:258327 0
이성 사랑방어제 애인한테 고양이 츄르 먹였어.....ㅎ42 10.16 15:2517589 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..