모바일 (밤모드 이용시)

둘 다 결혼준비로 다이어트 중이야

어제 자기 일하고 힘들다고 외식하자길래(나는 5키로 걷고 샵에서 관리받고와서 피곤하다고 그랬음) 고기 먹으러가서 둘이서 오돌뼈 5인분 먹고왔어. 내가 2인분 애인이 3인분 이렇게 잘 먹고 집에 들어와서 잘 잤는데

좀전에 통화하면서 내가 다이어트하는중이라니까 다이어트하는사람이 어제 그렇게 먹었냐고 말하는데 순간 너무 기분이 나빴어..

젤 기분나쁜건 말도 말인데 시간지나서 얘기하니까 속으로 쟤는 어제 저생각하고 나만 좋은시간 보냈나 자괴감이 들게해서 싫음..

본인은 장난이라는데 내가 예민한걸까 얘들아..

둥이1
나는 그냥 장난으로 느껴질 거 같은데 .. 사람마다 다르니까 싫을 수 있을 거같은데 ㅋㅋ
1개월 전
둥이2
앞으로 또 이런 식으로 장난 안 치면 ㄱㅊ을거같아... 평소 쓰니 커플의 대화를 모르지만 장난 많이 치는 커플이면 저정도는 할 수도 있을 것 같아서! 근데 나는 쓰니처럼 생각할거같긴함 ㅎㅎ
1개월 전
둥이3
뉘앙스가 장난이면 괜찮고
음..조금이라도 기분 나쁘면 같이 다이어트하는 입장에 욱할듯

1개월 전
둥이3
본인이 가자는 거 맞춰줬고만...
1개월 전
둥이4
쓰니가 기분나빴으면 나쁜거지 근데 다이어트하면 원래 성격이 온화함과 관대함에서 멀어지긴함ㅋㅋㅋㅋ 기분 나쁘다고 말하고 사과받아! 난 사과받고 앞으로 주의하면 ㄱㅊ을듯
1개월 전
둥이5
난 기분 개나빠....
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아506 07.23 16:1387735 0
이성 사랑방일상브이로그 유튜브 하는데 애인이 다 안보면 안섭섭해?112 07.23 16:5728861 0
이성 사랑방이정도도 판도라의 상자인가? 나는 충격적인데..104 07.23 11:5652686 0
이성 사랑방자취할때 연애했던 사람 사귈 수 있어? 70 07.23 13:3631081 0
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 62 0:369836 1