모바일 (밤모드 이용시)

내가 사는 지역 홈팀팬들 매너 별로라서 매번 기분 나빴는데 그 홈팬들이 우리팀 원정 경기 보고와서 우리팬들 매너 더럽다고 욕하는글 우연히 봐서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 서로 미워하지 맙시다

신판1
야구판은 진짜 다 돌고돔
27일 전
신판2
ㅇㅇ비매너관중 욕하는거? 니네팀에도 다 있어요~
27일 전
신판2
그래서 그 관중은 욕하되 그 팀이나 그팀팬들 싸잡아서 욕안해 절대
27일 전
신판3
어딜가도 똑같음ㅠㅠ
27일 전
신판4
비매너는 어딜가나 있는데
그게 대다수냐 일부냐가 문젠듯

27일 전
신판5
ㄹㅇ돌고돔ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 제발 까좀 적당히합시다
27일 전
신판6
다 똑같음 그래서 나는 현장에서 싸워
27일 전
신판7
ㄹㅇ 어딜 가나 이상한 사람들은 있더라
27일 전
신판8
솔직히 비매너 관중은 ㄹㅇ 돌고 돌아 그래서 난 이상한 관중 만나면 걍 팀팬들한테 한탄함 ㅠㅋㅋㅋ
27일 전
신판9
ㄹㅇ 돌고돌더라 그래서 암말도 안해
27일 전
신판10
다 똑같애 .....
27일 전
신판11
ㄹㅇ 그래서 난 팬들끼리 욕안했으면 좋겠음ㅜ
27일 전
신판12
있을리가...ㅎ
27일 전
신판13
다 똑같다니까
27일 전
신판14
한국에 이상한 사람있고 외국 어디를 가도 있듯이 뭐 그렇지 그래서 그런걸로 싸우면 걍 흐린눈하는게 맘편함 내가 직관갔다가 만나면 그냥 그 사람이 이상한거라 생각하고 넘김 누구팬 이러는 순간 내 정신세계도 괴로워짐
27일 전
신판15
사람이 많이 모이면 어쩔 수가 없음
27일 전
신판16
ㅁㅈ 솔직히 돌고 돌아 걍 개진상 만났다 생각하고 무시해야함 주어 다 까고 저팀팬들 문제라고 싸잡아서 욕해봤자 우리팬들중에도 저런 개진상 있을수도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 난 그래서 주어 다 보이게끔 글 적고 오늘 직관 갔는데 타팀 팬 비매너어쩌구~ 욕하는글 보면 무시함...
27일 전
신판17
진짜 심한 거 아니고서야 다 거기서 거기임
27일 전
신판18
사회에도 어디에나 이상한 사람이 있는법인데 야구팀이라고 이상한사람 없겠냐구... 주변에 또라이가 없으면 내가 또라이라는 말도 있잖아...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
27일 전
신판19
ㄹㅇ 다 똑같음
27일 전
신판20
ㅁㅈ 다 똑같음 관중이 몇만명인데 거기 다 정싱인들만 있겠냐고
27일 전
신판21
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
27일 전
신판22
난그래서 그냥 그런글 신경도 안씀
27일 전
신판23
진짜 다아아아 똑같음
27일 전
신판24
ㄹㅇ 한명두명도 아니고 불특정ㄷㅏ수가 팬이기 때문에... ㄹㅇ돌고돈다|
27일 전
신판25
돌고도는거지 무ㅏ... 그래서 내가 화나도 참고 누가 화내도 걍 넘어가
27일 전
신판26
ㄱㄴㄲ 본인팀도 난리인데 걍 다 싸잡아서 욕함ㅠ
27일 전