모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 2024.06.02 현재 팀 순위 | 인스티즈

신판1
🌺 얼라 자이언츠표 ✨️WINNING 시리즈✨️ 🌺
🌺 2사 후 7️⃣득점이라니?! 완전 럭키잖아🍀 🌺
🌺 예뻤어~🥰 김아갈의 싹쓸이 적시 2루타! 🌺
🌺 복귀전부터 ✌🏻루타 2개💥 복덩이 손호엥 🌺
🌺 올 시즌의 "한 페이지가 될" 손씅비 쓰리런 🌺
🌺 지명타자는 타점을 내야지! 2타점 이정훈! 🌺
🌺 호수비 + 2안타 = 스(윗)나(승엽)최(고)..? 🌺
🌺 2.1이닝 4K 승리투수 댄싱머신🕺🏻 최이준 🌺
🌺 농부상수👨‍🌾 상시경이 말아주는 막을텐데 🌺
🌺 동혁아 데뷔 첫 타점 너무너무 축하해~👏🏻 🌺

1개월 전
신판32
(내용 없음)
1개월 전
신판37
(내용 없음)
1개월 전
신판41
(내용 없음)
1개월 전
신판46
(내용 없음)
1개월 전
신판49
(내용 없음)
1개월 전
신판50
(내용 없음)
1개월 전
신판51
(내용 없음)
1개월 전
신판52
(내용 없음)
1개월 전
신판53
(내용 없음)
1개월 전
신판62
(내용 없음)
1개월 전
신판2
(내용 없음)
1개월 전
신판65
(내용 없음)
1개월 전
신판66
(내용 없음)
1개월 전
신판16
(내용 없음)
1개월 전
신판69
(내용 없음)
1개월 전
신판71
(내용 없음)
1개월 전
신판73
(내용 없음)
1개월 전
신판75
(내용 없음)
1개월 전
신판14
(내용 없음)
1개월 전
신판79
(내용 없음)
1개월 전
신판81
(내용 없음)
1개월 전
신판85
(내용 없음)
1개월 전
신판88
(내용 없음)
1개월 전
신판89
(내용 없음)
1개월 전
신판94
(내용 없음)
1개월 전
신판100
(내용 없음)
1개월 전
신판102
(내용 없음)
1개월 전
신판109
(내용 없음)
1개월 전
신판125
(내용 없음)
1개월 전
신판127
(내용 없음)
1개월 전
신판129
(내용 없음)
1개월 전
신판136
(내용 없음)
1개월 전
신판148
(내용 없음)
1개월 전
신판150
(내용 없음)
1개월 전

신판5
🦁라온 127명과 함께한 스윕 시리즈💙

🦁김태훈&김재윤 투수진 모두 무실점💙
🦁김지찬 4타수 4안타💙
🦁김재윤 삼성에서 첫 세이브로 170SV 달성💙
🦁구자욱 승리의 발판이 되는 2루타💙
🦁박병호 1점을 내는 적시타💙

🛡투수전에 보탬이 된 내야수들의 호수비🛡

🧹오랜만에 찾아 온 스윕시리즈🧹
🫶🏻홈 매진 시리즈를 스윕 시리즈로🫶🏻
🔥날아다닌 지찬이와 승리로 이끌어간 박뱅🔥

🍀다음 주도 잘 부탁해🍀

1개월 전
신판30
🍀빠따 더 살아나게 해주세요🍀
1개월 전
신판35
1개월 전
신판36
1개월 전
신판38
1개월 전
신판39
1개월 전
신판44
1개월 전
신판45
1개월 전
신판54
1개월 전
신판58
1개월 전
신판60
1개월 전
신판63
1개월 전
신판67
1개월 전
신판84
1개월 전
신판97
1개월 전
신판99
1개월 전
신판107
1개월 전
신판110
1개월 전
신판120
1개월 전
신판132
1개월 전
신판135
1개월 전
신판140
1개월 전
신판141
1개월 전
신판145
1개월 전
신판21
1개월 전
신판151
1개월 전
신판152
1개월 전

신판6
❤️‍🔥 4연승! 스윕했쓱🧹 ❤️‍🔥

🚀🎊오늘의 승리투수🎊 기순뽀이🍀데뷔 첫승❤️
🚀 상무가는 기순뽀이 선물은 승투야✨ ❤️
🚀 철벽불펜🔐 힙두솔, 노경은총💫, 무니🌕❤️

🚀 안타치고 도루하는💨 테세 후니하니🫶🏻 ❤️
🚀 째정랜더스 5️⃣타수 3️⃣안타 3️⃣득점 ❤️
🚀 인천의 심장❤️‍🔥 최정 4️⃣7️⃣5️⃣호 홈런☄️ ❤️
🚀 복덩이 디아 마니 싸랑해🫰🏿시즌 8️⃣호💥❤️
🚀 눈👀야구 잘하는 하재 2️⃣볼넷 출루 🏃❤️
🚀 📞따르르릉 민식이냐~? 볼넷 2️⃣개 👀❤️
🚀 안타 출석부📔 후니🌟, 하니🐻, 딤섬🥟❤️

🍀기순뽀이 잘다녀와🥹 폭풍성장 해오기 약속!🍀

1개월 전
신판27
To. 기순뽀이🍀
1개월 전
신판9
To. 기순뽀이🍀
1개월 전
신판33
To. 기순뽀이🍀
1개월 전
신판43
To. 기순뽀이🍀
1개월 전
신판48
To. 기순뽀이🍀
1개월 전
신판56
To. 기순뽀이🍀
1개월 전
신판68
To. 기순뽀이🍀
1개월 전
신판74
To. 기순뽀이🍀
1개월 전
신판86
To. 기순뽀이🍀
1개월 전
신판95
To. 기순뽀이🍀
1개월 전
신판101
To. 기순뽀이🍀
1개월 전
신판104
To. 기순뽀이🍀
1개월 전
신판105
To. 기순뽀이🍀
1개월 전
신판116
To. 기순뽀이🍀
1개월 전
신판128
To. 기순뽀이🍀
1개월 전
신판130
To. 기순뽀이🍀
1개월 전
신판143
To. 기순뽀이🍀
1개월 전
신판144
To. 기순뽀이🍀
1개월 전

신판8
에휴
1개월 전
신판12
🔮WINNING KT 이거잖아~~😎 위닝시리즈🔮

🔮쿠킅딱! 쿠에바스 시즌 4️⃣승 7️⃣이닝 무실점 5️⃣K🔮

🔮항상 고마워 쿠❤️ 10경기 연속 QS~🔮

🔮천재때지 강배코 쓰리런 포함 3️⃣안타🔮

🔮종신수원 강배코 시즌 1️⃣7️⃣호 홈런 공동 1️⃣위🔮

🔮믿음직한 4번타자 문또치 만루홈런🥳 데뷔 첫 두자릿수 홈런🔮

🔮요아정 아저씨 당신 최고야👍🏼 오늘 5️⃣타점🔮

🔮이젠 KT의 봄바람 오잴🌸 이적 후 첫 안타는 홈런🫡🔮

🔮더더 살아나요 아조씨 2재균 멀티히트🔮

🔮엥? 이게 된다고? 호타준족 엥 멀티히트 + 도루🔮

🔮떨공도 잘 참는 우리 용병🫶🏼 로하스 2볼넷🔮

🔮6️⃣치올 가즈아아아~~~ 내킅 사랑해❤️🔮

1개월 전
신판19
🔮백호 상철 재일이가 재일 좋아🔮🫶
1개월 전
신판47
1개월 전
신판55
1개월 전
신판59
1개월 전
신판61
1개월 전
신판64
1개월 전
신판70
1개월 전
신판72
1개월 전
신판80
1개월 전
신판83
1개월 전
신판90
1개월 전
신판92
1개월 전
신판93
1개월 전
신판122
1개월 전
신판137
1개월 전
신판138
1개월 전
신판146
1개월 전
신판149
1개월 전

신판14

1개월 전
신판15
와 꼴찌다!!
1개월 전
신판16

1개월 전
신판18
우우..👎🏻
1개월 전
신판19
법사?
1개월 전
신판20
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 2위였는데 지금 게임차 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ눈물만나네
1개월 전
신판21
내일 달지 그랬어..
1개월 전
신판24
✨ 승리를 향해, 하나의 트윈스 ✨

❤️ 서울의 자존심, 𝑳𝑮 𝑻𝑾𝑰𝑵𝑺 ! 3️⃣연승 달려 🖤
❤️ 잠시만요 쓸고 갈게요 🧹 달고 달디단 스윕승 🖤
❤️ 꽉 버틴 2️⃣위 트윈스 ✨ 영차영차 올라가자 🖤
❤️ 엔스의 나집에안갈래투구 😎 퀄스 6K 승투 🖤
❤️ 잠실을 넘긴 🏟️ 거포들 보물 맹구 스틴 홈런 🖤
❤️ 창기트윈스 😈 멀티히트 만들어낸 악마 🖤
❤️ 럭키보넥이도 멀티히트 🍀 수비도 좋아 🖤
❤️ 10라의 기적 ✨ 성주 1타점 2득 고마워 🖤
❤️ 맹구의 3안타 경기 🏹 타격 기계 컴백쇼 🖤
❤️ 엘트의 보물 💍 보경이도 3안타 쾅쾅 🖤
❤️ 위기를 막은 호수비 🫣 트중박이 살렸다 🖤
❤️ 쌥쌥이 민재 🏃💨 오늘도 2도루 성공 🖤
❤️ 9회에 나온 빅빅빅이닝 🔥 분위기 트윈스 🖤
❤️ 백투백이 좋다고 말해 💬 중타들이 해냈어 🖤
❤️ 얼라 지헌이 🫳🏻 홀드 1이닝 무실점 1K 🖤
❤️ 다시 폼 찾은 유영이 👏🏻 홀드 무실점 1K 🖤
❤️ 오늘도 막아줘서 고마워 🥹 대현 세이브 🖤
❤️ 불펜 왕국의 부활?!👑 불펜 전원 무실점 🖤
❤️ 선데이 트윈스가 돌아왔다 🫶🏻 팀 16안타 🖤

🍀 엘트야 다치지 말자 🙏🏻 건야 행야 ⭐️
🍀 달려보는 거야 4️⃣연승 도전! 신바람 야구 ⭐️

1개월 전
신판40
명석아 계속 미국에 있어 봐
1개월 전
신판42
둘 다 집에 가지 말고 있어 봐..…
1개월 전
신판25
명석아 너가 패요인걸까….계속 미국에 있어
1개월 전
신판76
둘 다 집에 가지 말고 있어 봐............
1개월 전
신판87
명석아 여권 잃어버렸다며.....
1개월 전
신판96
차단 계속 용병 알아보는 척하면서 늦게 와요 켈리 엔스 우리랑 같이 있게 더 살아나라 제발
1개월 전
신판103
차단 계속 용병 알아보는 척하면서 늦게 와요 켈리 엔스 우리랑 같이 있게 더 살아나라 제발
1개월 전
신판106
둘 다 집에 가지 말고 있어 봐............
1개월 전
신판108
어떡하냐 명석아… 우리 혈막은 켈리도 엔스도 아닌 너였어
1개월 전
신판111
🍀둘다 제발 잘해주라🙏🍀
1개월 전
신판112
명석이는 미국애서 살아
1개월 전
신판113
여 권 태 워
ㄴ 엔스? 오스틴? 켈리?
ㄴ 차명석...

1개월 전
신판114
명석이 여권부터 압수, 잠깐 미국 1년살기 하고있어봐
1개월 전
신판117
차명석 단장님의 즐거운 미국 여행을 응원합니다 돌아올 때 혼자 오라는 소리다......
1개월 전
신판118
명석아 미국에 있지? 여권태워!! 쫌 미국에 있어봐..
1개월 전
신판121
일단 차명석은 미국에 5달만 있어
1개월 전
신판123
차명석 단장님, 미국 넓지요? 오래오래 구경하고 오십시오~~
1개월 전
신판124
차단장 미국에서 집 구해. 거기서 살아 둥둥이는 갈 거야
1개월 전
신판126
To. 명석이에게
일단 거기 있어봐,,,,

1개월 전
신판131
우리 집에 안갈래....
1개월 전
신판133
명석아, 미국으로 이민간다며..?
1개월 전
신판134
차명석 잘가
1개월 전
신판139
차명석 미국에 있어. 명석이는 미국이 home
1개월 전
신판142
명석아 미국 좋지?! 좋다고 말해 😆
맛있는거 먹고, 우석이 멘탈케어 좀 해주고 가끔 기자들한테 입 좀 털면서 🆗️

1개월 전

신판26
어디까지 떨어지는거에요?
1개월 전
신판28
🍀의리야 기다릴게🍀
수술 잘 받고 회복 잘해서 다시 보자 으리으리우리으리❤️💛

1개월 전
신판34
키움 내년에도 드래프트 1순위 입니다 ~ 넘보지 마쇼 ~
1개월 전
신판78
아주그냥 쭉쭉 내려가고 감독은 꺼지시길
1개월 전
신판82
의리야 걱정하지말고 수술 잘 하고 재활 잘 하고 와
광주야구의리거❤️💛

1개월 전
신판147
이거 진짜 감동이다...ㅠㅠ
1개월 전
신판91