공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

슬픔 - 우울 - 미련 - 보고싶음에서 분노로 변했어 ㅋㅋㅋ

아 진짜 생각만 해도 스트레스 받네

이러다가 갑자기 또 미련 생길까봐 겁나네

둥이1
이제 분노도 식고 .. 현타만이 남는다
1개월 전
글쓴둥이
차라리 그게 낫나 ㅋㅋㅋㅋ?? 하
1개월 전
둥이1
분노가 나아 .. 현타가 그닥 좋지 않은 현타
1개월 전
글쓴둥이
아 그래?? 현타 오면 어떤데? 왜 사겼지 이런 생각 들어?
1개월 전
둥이2
나는 슬픔-개슬픔-어이없음-분노까지 갔다가 다시 분노 사그러들고 슬퍼짐… 하 부럽다 나도 다시 분노하고싶어
1개월 전
글쓴둥이
하 나 곧 슬픔으로 바뀔 것 같아 차라리 분노가 나아
1개월 전
둥이3
난 분노에서 정떨로 가는 마지노선이다 ,,
1개월 전
글쓴둥이
하 나도 그렇게 됐으면 좋겠다
1개월 전
둥이4
둥이가 차인거야?
1개월 전
글쓴둥이
내가 차였어
1개월 전
둥이5
나는 분노-어이없음-슬픔 됐어 킹받아 ㅠㅠ
1개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 벌써 3사이클 돈거같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네기준 언제부터 장기연애라고 봐?? 73 07.31 18:3026494 0
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징50 4:0213007 0
이성 사랑방애인이 나랑 썸탈때 딴남지랑 잤다는걸 알게됨45 07.31 14:5532600 0
이성 사랑방isfp 들아 서운한 거 잘얘기해??40 07.31 12:208535 0
이성 사랑방다들 돈많고 훈훈한 편이면 10살차이 만날 수 있어?? 37 07.31 23:313122 0