모바일 (밤모드 이용시)

섹시해서 끌린다고 하면 정신나간정도야??

둥이1
ㅇㅇ
2개월 전
둥이2
우웨에ㅔㄱ
2개월 전
둥이3
처맞아야함
2개월 전
둥이4

2개월 전
둥이4
🤮
2개월 전
둥이5
잠재적범죄자급
2개월 전
둥이5
그리고 그거 미성년자 성희롱아님?
2개월 전
둥이6
우욱
2개월 전
둥이7
ㅇㅇ
2개월 전
둥이8
면전에서 얘기 : 완전 미친@+{^$#^+%
다른 사람들 앞에서 얘기 : 미친
혼자 속으로 생각 : 미친

2개월 전
둥이9
너무 당연한 얘기잖아..
2개월 전
글쓴둥이
근데 서로 좋아해서 손도 잡음
2개월 전
둥이10
겠냐?
2개월 전
둥이16
미자가 좋다고해도 니가 그럼 안 되지
2개월 전
둥이11

2개월 전
둥이12
어으 드러워
2개월 전
둥이13
와 개극혐
2개월 전
둥이14
진짜 저런 남자 있으면 무조건 손절함
2개월 전
둥이15
남성의 본능은 결국 임신가능한 여성이라
생물학적으로보면 당연히 느낄 수 있는거라
솔직하긴 한데

사회적 금기에 도전하는 사람? 미래가 순탄하진 않을듯

2개월 전
둥이17
ㅇㅇ
2개월 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신출타했네
2개월 전
둥이19
36살 27살이면 그렇다 치고 넘기는데 이건 너무하지
2개월 전
둥이20
으 더러워 정신머리 어떻게 된거야,,
2개월 전
둥이21
으악 더러워
2개월 전
둥이22
9살차이? 그럴수있지 근데 미자는 좀;
2개월 전
둥이23
26살 여자가 17살 남자애 손잡고 우욱 미친
2개월 전
둥이23
미러링 상상만해도 토쏠림
2개월 전
둥이24
아니 귀엽다도 아니고 섹시해? 진짜 26살 남자 개패고싶음 나도 26살인데 17살 아이돌이라도 눈에 안들어옴
2개월 전
둥이25
죽고싶나
2개월 전
둥이26
1. 남자 × -> 삼촌임
2. 여자 × -> 아기임
더러움

2개월 전
둥이27
우웁
2개월 전
둥이28
역겨움
2개월 전
둥이29
뇌 가출했네
2개월 전
둥이30
제목만 봐도 제정신이아님
2개월 전
둥이31
또래 만나게 냅둬라 좀
2개월 전
둥이32
응 그게 연예인이더라도 가상의존재더라도~
2개월 전
둥이33
완전
2개월 전
둥이34
ㅇㅇ
2개월 전
둥이34
20살도 17살은 애로 봐 20-21살 19살이면 모를까 ㅋㅋ 발정기라
2개월 전
둥이35
ㅇㅇ... 남녀 다 빼고 걍 26이 17한테? 절대 ㄴㄴ
2개월 전
둥이36
정신 나간 거 이상으로 범죄 아닌강??
2개월 전
둥이37
정신병원가야함
2개월 전
둥이38
깜빵가야하는거 아님??
2개월 전
둥이39
소아성애자
2개월 전
둥이40
ㅇㅇ 정신병자임 빨리 병원 가
2개월 전
둥이41
뇌가 녹았나.....정신차려
2개월 전
둥이42
이거 블루아카 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이43
🤮
2개월 전
둥이44
어우 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이46
당연
2개월 전
둥이47
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ어질
2개월 전
둥이48
하 미자한테 좀 그러지마라
2개월 전
둥이49
??;
2개월 전
둥이50
더럽다 26살 제정신 아님
2개월 전
둥이51
야 정신차려 너 경찰서 가고 싶냐 어디 미성년자를 건드려
2개월 전
둥이52
정신 나간 정도가 아님 사람이 아니야
2개월 전
둥이53

2개월 전
둥이54
더럽다를 넘어서 혐오감까지 들어
2개월 전
둥이55
미친 지인으로도 두기 싫음
2개월 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 딱 봐도 애들로밖에 안보이는데 머리에 총 맞음???? 진짜 개싫다;
2개월 전
둥이57
미친거 아니냐
2개월 전
둥이58
제정신인 정상 성인이 미성년자를 이성으로 보겠냐어???!?!! 생각 좀 하고 살아라
2개월 전
둥이59
미자한테 섹시 이러네 개역겨워
2개월 전
둥이60
웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질 아, 웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악
2개월 전
둥이61
ㅋㅋ 친구가 그러면 주위 사람한테 소문내고 다신 안 볼듯
2개월 전