모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 279l

지난주 토요일에 드라이브했는데

너무 막혀서 하루종일 드라이브 한꼴이되어버림

당일도 기빨려하는거 너무 보이고 지난주내내 너무 힘들어해서 이번주 안만났거든

근데 양일 다 친구랑 번개해서 놀러감...

친구랑 노는건 쉬는거야..? 하루정도는 친구랑 만나고 싶나보다하는데 이틀은겁나 서운하네

오해할까봐 말하는데 운전도 내가하고 드라이브 코스도내가짬(먼저 멀리놀러가고싶다고 한건 애인임)

둥이1
만나기싫나보ㅏ 친구랑만나는건좋은듯
1개월 전
둥이2
딱 그정도로만 좋아하는거지 …
1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋ뭐야 본인이 운전한줄 친구가 더 우선인고지 머
1개월 전
둥이4
친구랑 만나면 감정 소모나 생각같은걸 안해도 되니까 편한가봐
1개월 전
둥이5
으아아아아아아 나 그러다가 헤어졌어 트라우마 올라올거같네 그러다가 내약속 중간에 거짓말치고 친구만나러 감
1개월 전
글쓴둥이
화까진 아니지만 뭐라고도 못하겠는데 이러고 숨기고 놀러가버리면 그건 짜증날거같아...
1개월 전
둥이6
애인이 남자야 여자야?
1개월 전
글쓴둥이
남자임 내가 여자
1개월 전
둥이6
한번 서운한거 정리해서 말해보는것도 좋을듯.. 공격적이지 않게 차분하게
1개월 전
둥이7
너가 하루종일 드라이브했다며 답나왔자나;
1개월 전
글쓴둥이
답이 뭐야..? 난 진짜 모르겠음
1개월 전
둥이7
너랑은 러브이자 워킹이고
친구는 퍼니인거임

1개월 전
둥이7
애인에게 재미를 느낄수 없어 애인에겐 사랑을 느끼는거지 근데 약간 일한다고생각? 하는거지
1개월 전
글쓴둥이
운전도 내가하고 코스도 내가짰는데 무슨 일을 한거지.... 익인이 한테 화내는건 아닌데일이라고 생각하능거면 더 잉스럽긴할거같아
1개월 전
둥이7
아 인터넷 유머같은 사진 본적잇는데 그게 상황에 좀 비슷한거같긴한데.. 그니깐.. 아음.. 남자들 막 여자 쇼핑하러 가는때 막 따라가는데 여자는 힘이 남아도는데 남자는 죽을려고 하지? 그런느낌으로 받아드려봐
1개월 전
둥이8
애인만나서 노는거랑 친구 만나는건 다른데 ....
1개월 전
둥이9
헐 좀 정떨.. 나 같으면 얘기하고 또 그러면 걍 헤어질듯
1개월 전
둥이7
그렇게따지면 이세상사람 아무도 만날사람없긴해
1개월 전
둥이9
음 친구랑 만나는게 더 편하고 그래서 그럴것 같긴한데 그래도 서운한건 어쩔 수 없을듯.. 이틀 연속으로 약속 잡은거 보면 집돌이는 아닌것 같은데 어쨌든 나와의 시간보다 친그외의 시간을 택한거니.. 잘못은 아니고 개인의 자유지만 약간 응..? 뭐지..? 싶은건 있지.. 나중에 또 그러면 서운하다 그러고 그 얘기 했는데 또 그러면 진짜 헤어질것 같긴 하다
1개월 전