공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 65l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

약간 남들 연애하는것도 이해 안되고.. 나중에 애인 생겨도 진짜 좋아하는애 마음 맞는 애 만나도 헤어질 상황이 생길거잖아 그럴때 애인이 먼저 헤어지자고 해도 뭔가 쾌감(?을 느끼는..? 그리고 상대방이 나를 엄청 좋아라하는게 별로야.. 내가 손해보더라도 내가 더 좋아하는쪽이 좋음..

26년차 모솔이다.. 이제 연애할때도 됐는데

뭔가 나중에 헤어지자고 할때 반대쪽에서 손뿌리치자 할때 짜릿할거 같애..

글쓴둥이
뭔가 상대방에서 손뿌리치고 놔!!! (드라마 같은거 보면) 그런거 너무 좋앜ㅋㅋ.. 당해보고 싶어
1개월 전
둥이1
걍 연애 안 해봐서 저런거임
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상인가..
1개월 전
둥이1
언제 한번 해보면 됨
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 연애해서 뭐해?? 만나서
1개월 전
둥이1
친구 왜 사귐이라는 질문이랑 비슷할 것 같은데
본능적인거라서 뭐라 표현 해야할지 모르겠네
그냥 당연히 싸울때도 있고 맘 상할 때도 있지만
온전한 내편과 함께 있다는게 심리적으로 좋음
뭐하냐고?
뭘 해도 됨
가만히 손만 잡고 있어도 좋고
둘이 낮잠자고 부스스 일어나도 좋고
어디 산책나가는 것도 좋고
맛있는걸 같이 먹으러가는 것도 좋고
그냥 웃는거 바라보는 것만 봐도 좋고
둘이 유치한 장난을 쳐도 좋고
연애한다고 뭘 대단한걸 해야하는건 아님

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??266 07.08 15:0649937 0
이성 사랑방나 요즘 촉이 좋은거 같아188 07.08 20:2211668 2
이성 사랑방/연애중나 객관적으로 질투 심한 거 같음?66 07.08 09:5625355 0
이성 사랑방초록글보니까.. 다들 연애하면서 좋아해, 사랑해 표현을 써?55 07.08 10:4731284 0
이성 사랑방여익들 애 몇명 낳을거야?53 07.08 18:307551 0