공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리 지역이랑 좀 먼곳인 곳(지하철로 2시간)이 홈이라서 우리 지역에는 우리 홈팀팬 많이는 없는데 남자 직장동료가 새로 왔는데 우리팀 팬이라는거야!!! 그래서 같이 직관다니면 좋겠다 싶었는데 회사에서 좀 말 나오려나... 혼자가는건 이제 심심해ㅠ 그렇다고 파워I라서 모르는 사람들 직관메이트는 못구하겠고ㅠ

신판1
백퍼 말나오긴할듯.. 야알못동료라도 끼고같이가면 가능
2개월 전
글쓴신판
야알못 동료들은 절대 안가ㅠㅠ 내가 꼬셔도 절대 안갔거든... 맛있는걸로 꼬셔도 안되구ㅠ
2개월 전
신판1
그러면 안될듯 ㅠㅋㅋ 이성적으로 엮이고싶지않으면 절대비추
2개월 전
글쓴신판
그래야겠다...ㅠ
2개월 전
신판2
나라면 작장돌료랑은 안갈듯... 말나오는것도 삻고 응.
2개월 전
신판3
2개월 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠ그냥 혼직해야겠다...
2개월 전
신판4
그리고 직장동기랑 그렇게 마니 친해지는거 난 좀 별로야 ㅜㅜ
2개월 전
글쓴신판
오... 그렇구나ㅠ 우리는 좀 사람이 적어서 다 좀 친해져서 친한 사람들끼리는 되게 친한편이라!!ㅠ
2개월 전
신판4
직장마다분위기는 다른거니깟...!!!!! 나중에 일끝나고 직관가기 이런건 좋겠다!!!!
난 여의도 회사다닐때 끝나자마자 바로 9호선타고 종운가서 야구봤거든 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴신판
나는 그나마 가까운 잠실도 지하철타고 1시간 넘게걸려서 퇴근하고 가는건 어려워ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판5
이성 동료랑 단둘이 다닐바엔 혼자 다니겠음
그게 내 회사생활과 정신건강에 이롭다

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위66 08.08 22:1515710 0
야구/정보/소식 7월 mvp 강민호67 10:0213559 4
야구야구선수도 잘생기면 덜 까여?48 16:083812 0
야구타팀에서 한명 데리고 올수있으면 누구 데리고 올래?45 16:273313 0
야구/알림/결과 08.09(금) 선발 투수 안내34 08.08 22:142650 0