모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 467l

선수가 못해

안타쳐서 나가면 뭐할까

들어올수가 없는데

뜬땅삼으로 3명타자 후루룩이고

잔루상황에 마음만 급해서 초구딱 or 선풍기

FA 섞인 중타는 기복 있고

불펜도 몇빼곤 복불복 ..

아근데 진심 초구딱 혹시 못버리나?

자기 존 안에 들어와서 자신있게 우리 선수가 친 것 중에 우리 좋은걸 나 많이 못봤는데 기억삭제인가

그나마 긍) 동주 나아짐 기중이 잘했다 준서야 기대할만하다

태연아 너없으면 어쩔뻔했니 도윤아 낫아웃상황에서 악착같이 뛴것도 좋았고 수비 좋았다 현빈아 2사 상황에서 너진짜 안타 멋있었다 극복이라하긴 뭐하지만 극복해내자

보리1
고액퐈들이 기복이 이렇게 심하냐ㅎ
1개월 전
글쓴보리
하...시환이도 내년인가 내후년 FA 아니냐고...너 몇경기 잘하다가 몇경기 못하고 이러고 고액달라그러면 진짜 나 이해못한다고....
1개월 전
보리2
오늘은 진짜 타자들이 심하긴 함
1개월 전
글쓴보리
너무 심했어 얘네 쓰레기 안줏었나봄...진짜...
1개월 전
보리3
마자 선수들 지분이 엄청 큼
1개월 전
글쓴보리
선수 지분이 오늘은 유달리 더 개컸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니다 항상 선수 지분은 늘 있었지^^
1개월 전
보리4
개못해 걍
1개월 전
보리5
우리 중타는 왜 살아날듯 죽을까ㅎ
1개월 전
글쓴보리
누가 산소호흡기좀 달아줘봐요 자꾸 살아올라사 홈런 치고 죽는다구오ㅠㅠ
1개월 전
보리6
그치 오늘은 진짜 화났음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리7
난 게임포기하는 게 정말 화나…. 솔직히 못하는 건 니들도 못하고 싶겠냐인데 의욕없어보이는 건 분노에 참
1개월 전
글쓴보리
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 오늘 도윤이한테 고맙잖아 포기안하고 뛰어줘서 얘네 이런식으로 낫아웃상황에서 포기한거 많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렁설렁하고 물론 본인들 입장에선 아닐수도 있지만 적어도 보이는 입장에선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리7
맞아 그런 의미에서 도윤 영묵이 같은 애들한테 매일 감사해.. 의지를 보일 거면 둘처럼 확연하게 보여달라구요~~
1개월 전
글쓴보리
내가 이팀 애증인이유가 이런 선수가 존재해서잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 선수가 기회받는게 맞는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 1점차인데 쓰리볼에 휘두르고 뜬공 못잊는다 못잊어 초구딱도 못잊고
1개월 전
보리8
맞지 중타고나발이고 선발부터 줄줄이 터져나갔었잖음
1개월 전
글쓴보리
다른집이 터진줄알았는데 알고보니 그게 우리집이였다구요 아저씨 다터져서왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리뷰에 분명 상태 좋다고 했단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보리9
타순이 문제인지 태연이도 꾸준히 나가고 하라버지도 꾸준히 나가는데 들어오지를 못 해 앞이고 뒤고 양쪽에서 아웃카운트 헌납함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
아냐...타순탓보단.. 그 라인업 순번의 선수가 못하는거야...아니면 또 엥인업 하던가...진짜 너무 하잖아...아카헌납은ㅠ 공이리도 많이 보던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보리9
그니까 꾸준히 안타치고 폼 좋은 선수들을 붙여놓든가 해야되는데 자꾸 맥커터들을 중타에 놓으니까 문제같음...
1개월 전
글쓴보리
개큰결심해서 못하는 애들 주전 라인업 박지말고 기회뺏어야하는데 위기감좀 느껴보라고 해야하는데 쟤네를 빼도 올릴선수가...하하하ㅏ하하하하하하하하하 미칠노릇인거에요 분명 분위기가 우리쪽으로 넘어오고있었는데 커트 당해버린게 몇개인지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전