모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 올영세일 주문목록 한번 볼랭??! | 인스티즈

[잡담] 내 올영세일 주문목록 한번 볼랭??! | 인스티즈

+닥터지 수딩크림

25만원에서

줄이고 줄여서 16만원에 구매 완 료

익인1
오 잘샀당 나는 특히 3번 세럼 저거 넘 좋았어 !
1개월 전
저거 조아!? 익은 데일리로 막 쓰나?
1개월 전
익인1
나는 보통 화장 하기 전에 쓰긴 했는데 매일 쓰니까 피부결이 좋아져쏘 !!
1개월 전
아 나이트 아니라 아침에 써??? 오키오키!! 내 피부도 조아져라🥰
1개월 전
익인2
블랙헤드 제거기 좋아?
1개월 전
ㅇㅇ 근데 자극은 좀 잇는거같거든?
그래서 좋다 말하기가 좀 뭐한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 소극성속모증에 나비존 피지 대마왕이었는데 코 지금 깐달걀임

저렇게 세네번은 더 밀었어.............

1개월 전
익인3
나랑 겹치는거 3개다!!
1개월 전
익인3
넘버즈인,라로슈포제,일소 필링기!!
1개월 전
익인3
다 내 인생템들
1개월 전
내 인생템도 되었으면 좋겠구나........ 수분앰플 말구 넘버즈인 하나 더 살걸 그랫나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
저 토리든꺼 많이 사더라궁!!! 한번 써보고 넘버즈인이 더 좋음 또 사자!!
1개월 전
나 토리든은 기존에 쓰던거라 ㅋㅋㅋㅋ 이제 세병째야
걍 무난한 수분앰플 그 자체

1개월 전
익인4
일소 소프트너 써본거야? 어때?
결세럼 좋음 특히 처음바를때 효과 굿

1개월 전
https://instiz.net/name/59127377

나 이글 쓴 익인데
본표 어케하디!?
쨋든 내 코 지금 깐달걀이긴 해
근데 자극 쫌 잇어서 낼 피부 봐야 알거같어

1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋ 낼 트러블없이 효과보면 글써줭ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
제거기 고민중이었는데 댓글보고 더 심각하게 고민중...
1개월 전
https://instiz.net/name/59127377

나 이글 쓴 익인데
본표 어케하지!?
일단 저 누런거 다 내 피지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 좀 자극적이라 낼 피부상태 보고 추천해줄게ㅠㅠ

1개월 전
익인5
엇 조아조아! 고마워!
1개월 전
익인5
아 그리고 전 올영 알바생인데 저 토리든 앰플 진짜 좋아... 수분 꽉임👍🏻
1개월 전
익인6
토리든 앰플 써봣서??
1개월 전
익인12
쓰니는 아닌데 토리든 앰플 좋음 촉촉해
1개월 전
익인6
혹시 웰라쥬 앰플도 써봤을까?? 고민중이라 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
안 써봐따.. 근데 얘 사도 후회는 안 할 듯? 딱 수분츙전용이야
1개월 전
익인6
오케 고마웡!
1개월 전
두병 거의 다 비웟엉
걍 무난한 수분앰플!!!!!

1개월 전
익인6
ㅇㄷ! 혹시 써봤니...?
1개월 전
나 수분앰플은 토리든만 써봤엉 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
알려줘서 고마워!!
1개월 전
익인7
일소소프트너랑 제거기 사용 중인데 아직도 어떻게 해야 피지 같은 거 잘 나오는지 모르겠너ㅜ
1개월 전

나 이거쓴 익인데 본표 어케하나 모르겠따
일단 내 코 깐달걀됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
터렌드는 다 샀네 별개로 라로슈포제 재생크림으로 유명하믄서 나한테는 안 맞드라 ㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
맞습니다 익잡 뒤져가며 연어하며 고르고 골랏엉!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
잘했다잘했다!! 기초는 피바피니까 나 대신 쓰니한테 잘 맞았음 좋겟구먼 흐흐 닥터지 수딩은 나도 잘 쓰고 잇어 넘버즈인 라인도 갠찮앗으
1개월 전
오오오!! 나도 닥터지 지금 두통째 비운상태!! 라로슈포제랑 둘중에 하나만 살까 했는데 닥터지도 너무 괜찮아서 ㅠㅠ 둘다 사버렷따..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
클리오 프리즘보다 신상이 좀 더 낫지 않아? 그 말랑반죽!
1개월 전
아뉘 신상이 또 잇어.....!?몰라썽...근데 안볼래 눈 막을래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
응 그리고 그게 더 저렴해...! 세번째꺼 싱글로 나온건데 개인적으로 팔레트에 있는 그 미친물광 하라에서 살짝 벗어나기는 했는데 그래도 국내 하이라이터중에서는 탑급인것같아
1개월 전
헉 요런게 새로 나왓구나..ㅠㅠ 알랴죠서 고마워엉💕
1개월 전
익인10
아니 구매목록 안볼거야 나 잡지마!!
1개월 전
일단 목록만 봐봐 윗댓도 그랫어 트랜드는 다 샀따고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
그롬.. 쬐끔 보다가 가볼..까?
1개월 전
응응 구경은 공짜야 일단 보고가 츄라이 츄라이~
1개월 전
익인11
나도 저 세럼 쓰는데 좋음 4통째임
1개월 전
3번세럼!? 저거 칭찬하는 익들 짱많다 넘모 기분 좋고요~~~
1개월 전
익인13
3번 세럼 매일 쓰는거야? 자극적인건 없어? 트러블 민감 피분데 써보고 싶어서..!
1개월 전
나는 일단 비타민이랑 3번세럼 나이트에 번갈아 쓸거고 아침엔 수분앰플 발라주려고 햇는데 댓글 보니 아침에도 3번세럼 쓰나봐..!!
1개월 전
익인14
라로슈포제 진짜 좋은 갑네...!
1개월 전
안써봤는데 재생크림으로 유명하더라고!!
1개월 전
익인15
난 3번응 아침에쓰고 토리든을 저녁에쓴다!!!
1개월 전
익인15
쓰니 구매목록 칭차내~
1개월 전
아뉘 칭찬 넘모 고맙꼬~~~🥰
익아 나는 비타민도 샀는데
그럼 아침엔 무조건 3번 쓰고 밤엔 비타민이랑 토리든 번갈아 쓸까!?

1개월 전
익인15
내가 딱 그렇게 써! 밤엔 비타민이랑 토리든 둘 다 써 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 비타민 먼저 발라주고 토리든 발라.. 비타민은 바르면 약간 건조하고 땡기는 느낌? 이 생기면서 잘 안펴발라지더라구 그래서 토리든을 먼저 발라서 좀 수분기 있게 피부를 만들고 비타민을 바르면 좀 잘 발리긴 하더라! 아니면 건조해진 피부를 토리든으로 다시 수분기 더해주는 느낌으로 바르거나! 이렇게 하는게 좋은? 방법인지는 모르겠으나… 비타민은 두 통 썼고 토리든 한 통 다 써가는 나에게 큰 문제는 없었다 정도…?
내가 3번을 아침에 쓰는 이유는 3번 결세럼이 화장 전에 바르면 좀 결 정리가 잘되는 걸로 유명하더라구 그래서 난 더 아침에 쓰는 편이야!

1개월 전
아 나 안그래더 토리든 바를날 없는건가 싶었는데 익이니 댓 보고 행복 찾음 ㅠㅠㅠ
익이니도 앰플 두개 바르고 크림으로 마무리해주는거지!?!?

1개월 전
익인15
글쓴이에게
웅 맞아 ㅎㅎ

1개월 전
익인15
혹시 피지연화제 관련해서 궁금한 게 쓴 지 얼마나 됐고 쓰면서 모공 커지는 건 없었을까? 인티에 서치하거나 유튜브 후기로는 피지연화제 다 만족한다는 글들이 대부분이었는데 인티 글들 중 어떤 댓 하나가 모공 넓어진다고 했어서 내가 구매 망설이고있었거든 ㅜ… 혹시 후기 알려줄 수 잇을깜
1개월 전
일단 나는 지금은 핵 만족.. 근데 익인이는 모공 넓어지는 부작용에 대해 궁금한거라 대답은 못해주겠어 나도 오늘 처음 써본거거든 ㅜㅜㅜ

근데 걍 피지 빠진만큼 넓어지는게 아닐까 싶긴 해

1개월 전
익인15
글쓴이에게
앗 고마옹ㅎㅎ 혹시 클렌징오일 잘 맞는 피부타입이야?

1개월 전
잘 맞는 피부타입이라는게 무슨말인지 모르겟엉!!
근데 n년간 클오로 피지 녹인답시고 롤링한거 다 쓰잘데기없는거같아.. 클오로 녹였던건 정말 수박 겉핥기수준 ㅠㅠ

1개월 전
익인15
글쓴이에게
앗 나는 클오쓰면 무조건 트러블 나는 타입이라서 나랑 같은지 아닌지 궁금했엉 ㅎㅎㅎ 마자 나는 클오 처음 한두번 할때는 잘 빠지는 느낌인데 그 다음부터는 잘 안빠지더라구

1개월 전
아아 나는 트러블로 고민해본적은 없엉 뭘 써도 여드름이나 트러블은 없는 타입!!!!
근데 요철이 많아사 오돌토돌한데 지금처럼 매뜬매끈한적 없었어ㅠㅠ 갬동중임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인16
3번 세럼이랑 일소 연화제 딱 고민 중인데...큽...일소 코팩 썼을 때 하고 나면 깔끔해지는데 뭐가 좀 나는 느낌이라 망설여져....
1개월 전
근데 익아 일단 3번은 사는게 맞는거같아
일소코팩은 내가 안써봐서 모르게써ㅠㅠ 근데 요번에 피지연회제 써보고 n년간 클렌징오일로 피지 녹인다고 롤링한거 다 쓰잘데기 없다고 느낌...

1개월 전
익인16
헉스 진짜? 일소 피지 연화제 좋았어?
26일 전