모바일 (밤모드 이용시)

Estj

난 isfj인데 나랑 다르게 외향적이고 이성적으로 생각하니까 반대되는 매력이 좋았음

둥이1
신기하다 완전 성격 소나무네
4개월 전
글쓴둥이
자주 싸우긴 하는데 이상하게 끌려
4개월 전
둥이2
오나도 estj entj
4개월 전
글쓴둥이
그치?!?!묘하게 끌린단 말이지
4개월 전
둥이3
헐 맞아 나도 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이4
estj 외치면서 들어왔는데 소름..
4개월 전
둥이5
난 istp intp ㅎㅎ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 133 10.26 04:5442287 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대95 10.26 09:2531161 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 58 10.26 11:1727684 0
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??62 10.26 12:1623099 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??37 10.26 13:5816419 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠