모바일 (밤모드 이용시)

칼바람은 다들 라이트하게 하려고 돌리는거 아님? 상대팀 못했다고 전챗으로 꼽주고 우리팀 누구 못하면 갈고리찍고,,난 우리팀 적팀 누가 못해도 처음인가보네 생각하고 마는데 진짜 꼴보기싫어 죽겠음 칼바람하면 차단 안하는 판이 더 적은거같음

익인1
나 그래서 혼자 하면 뮤트올 하고 시작해ㅋㅋㅋ 진짜 별 이상한거로 트집잡고 이 판 지면 세상 잃는 사람처럼 게임 함ㅋㅋ 맨날 뭐 누구 못한다 벌레다 이러는데 정작 티어 검색해보면 90퍼가 실버~골드임.. 오히려 티어 훨씬 높은 애들이 이모티콘 쓰면서 즐겜함
3개월 전
익인2
2222ㅋㅋㅋㅋ 브실골 과학임
3개월 전
익인4
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실버가 마스터한테 더라...
3개월 전
익인3
요즘애들이 아니라 롤의 유구한 전통인데
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 혜지가 혹시 뭐야?7 09.21 22:24174 0
리그오브레전드 다들 주챔 한번씩 쓰고가6 09.15 08:1177 0
리그오브레전드 멸망전보는데 인티에도 멸망전이나 all 자낳대 달글없어서 아쉽..6 09.15 19:48130 0
리그오브레전드 지금 뉴비로 시작해서 즐겜하는 정도로 실력 올리는거 가능해?4 09.16 00:1091 0
리그오브레전드 칼바람만하다가 최근에 협곡 시작했는데4 09.16 03:09112 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위