모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 388l

ㄹㅇ 나한테 텐션 약하게 느끼는거 팩트 맞지?…..

난 떨려소 잠도 못잤는디 ㅜ

둥이1
아니.. 걍 피곤했나부지 너무 의미부여하지마
1개월 전
글쓴둥이
처음인데….? 안떨리나 ㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이2
잠들었는데 떨리는 게 어디써..
1개월 전
글쓴둥이
아니 애초에 처음 자는건데 각재는 것도 아니구… 잠이 든 것 자체가…🥹 그러고 뒤척일때 안기만 해준게
1개월 전
둥이3
의미 ㄴㄴ
무의식중에 코고는걸 어케조정해

1개월 전
글쓴둥이
잠 쉽게 들어버린게 뭔가 그래..
1개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫연애야..?
1개월 전
글쓴둥이
아닝….. 처음 잘때 이렇게 잠들어서 코만 고는 남자는 첨이야
1개월 전
둥이4
그냥 전애인들은 잠버릇이 덜한애인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코고는게 문제가아니라 그냥 빨리잠든게 문제다 이거같은데 뒤척일때안기만해준건 또 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무의식에 안아줬는데 또 뭘해줘야하는거얔ㅋㅋㅋㅋ자면서도 퀘스트해야하냐곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
ㄴ... 내남친도 나 엄청 좋아하는데 첫날에 겁나 코골고 다음날 미안하다고 난리남
그거 무의식이라 어쩔수업서..

1개월 전
둥이6
코고는걸 어케 조절함..
1개월 전
글쓴둥이
하 아닠ㅋㅋㅋ 잠 쉽게 드는게 ㅠㅜㅠㅠㅠ 코골만큼 꿀잠자는거
1개월 전
둥이7
이게 뭔....떨려도 잠은 오지
1개월 전
둥이8
엥..나도 썸탈 때 코골고 처잠 ㅋㅋ;… ㅜㅜ 걍 자연스런 현상이자나 잠자는거나 코고는건
1개월 전
둥이9
아니 피곤한데 졸음참고 안잘수는 없자나.. 피곤하면 더 코골이 심해져 어쩔수없음ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 131 07.25 13:4753611 0
이성 사랑방내가 예민한거야? 냉정하게 판단 부탁할께 ㅠㅠ 135 07.25 17:1831058 0
이성 사랑방나 갓생러인데 애인도 갓생살길 바라는거 욕심이야?101 07.25 13:4431836 0
이성 사랑방/연애중다들 커플링 사귀고 얼마만에 했어~65 07.25 16:5920109 0
이성 사랑방94년생이 84년생을 여자로 볼 확률 얼마나 돼?105 07.25 14:0423143 0