모바일 (밤모드 이용시)

하… 썸붕난 지 2주 됐는데 요새 나름…? 잘 지내다가 며칠 전에 나한테 관심있는 남자애랑 만나서 밥 먹었거든 근데 그 뒤로 더 생각남… 걔랑 왔으면 이랬겠지 걔랑 왔으면 재밌었을텐데 이러면서 ㅋㅋ… 그렇게까지 끌리는 사람은 처음이었는데 못해본 게 많아서 더 미련남아… 어제 연락 충동 드는 거 간신히 참았다 😭😭😭😭

둥이1
너도?? 나도 ㅠㅠ 썸붕남 연락하고싶어 ㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 하… 하면 안 되겠지? 근데 너무 생각나서 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이1
나도 아침일어나면 걔 카톡 들여다보고 걍 고뱍 시원하게하고 차여도 차일껄 싶고 ㅎㅎ 걔가 미련 티내서 더 싱숭생숭해 ㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
글쿠나 ㅜㅠㅠ 왜 썸붕난 거야 둥이는?
4개월 전
둥이1
썸 초반에는 엄청 들이대더니 내가 마음 생기니깐 걔는 편해진건지 뭔지 밍숭맹숭 해졌더라고 타이밍도 안 맞고 나는 변하는걸 싫어해서 참다가 연락 하기싫으면 하지말자 했어 ㅠㅠ 그때 참을껄 싶어
4개월 전
글쓴둥이
1에게
하 그렇구나 ㅜㅠㅠ 나랑 비슷하다… 나도 초반엔 엄청 들이대서 나도 마음 생겼는데 엄청 장거리고 이래저래 상황도 타이밍도 안 좋아서 걔가 우린 안 될 거 같다고 하고 붕났어 ㅎ… ㅜㅜ 이럴 거면 처음에 왤케 들이댄 건지 ㅎ… 변하는 거 너무 싫다

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋ헉 나도 엄청 장거리인데 ㅎㅎ 그치 왜 변하는거야 ㅠㅠ
진짜 나랑 비슷하다 ㅠㅠ 둥이는 연락 안하고 참게!? 나는 해보고싶어 ㅠㅠ

4개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅜㅠ 사실 난 쟤가 저렇게 말하고 나서 두 번 더 연락해봤는데 반응이 미적지근해서 걍 나도 할 말 보내고 끝냈어… 인스타 다 언팔하구… 그래서 더는 연락 못할 거 같아… 내가 마지막으로 보낸 톡에 답장도 없더라구 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 완전 끝난 거지 모…!!! 썸붕난 지 얼마나 됐는데?!

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
헐 ㅠㅠ 나는 3주!?
나는 내가 먼저 인스타 맞팔 끊었어 ,,, 그래서 더 연락 못하겠어 그때는 그게 최선이였는데 왜 미련이 생기는지 ㅠㅠ 외모가 너무 내 이상형이라서 그런가봐 ㅎㅎ
우와 그래도 둥이는 연락 했구나 멋지다 나는 용기가 안나

4개월 전
둥이2
하..나두퓨ㅜㅠㅠㅠ 내가 썸붕내서 연락도 못하겠고 맨날 염탐만 하구있다,.
4개월 전
글쓴둥이
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ 하… 난 걔 인스타 비공이라 볼 것도 없는데 맨날 들어가봐… 하 ㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?459 10.25 10:5761599 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대120 10.25 10:1042782 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 97 10.25 14:5834385 3
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 75 10.25 10:0428601 0
이성 사랑방너네 솔직하게 전문대 졸업한사람이랑 연애 가능?63 10.25 12:5814598 0
연관 메뉴 🔗
마성의방(성고민)