모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 254l

힘들지 않아?? 아님 버틸만해…??ㅜㅜ

둥이1
내가 그 제목의 사람인데....친구 만나는 건 좋아하는데 친구가 별로 없어서 그런가 터치 안 하더라...
3개월 전
글쓴둥이
친구들 누구누구 만나는지 매번 다 말해줘??
3개월 전
둥이1

3개월 전
둥이2
들어갈 때 연락잘해주고 누구랑 만나는지 다 얘기해주고 해서 크게 터치안함
3개월 전
글쓴둥이
둥이랑 만나는 날도 많기는해..??ㅜㅜ
3개월 전
둥이2
별로 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말엔 평일에 술 너무 마셔서 쉬고싶어하기도 하고 또 주말엔 타지친구들 만나기도 하더라고.....ㅎㅎ
서운하긴한데 어쩌겠나 싶음 한번씩 나를 친구들이랑 만나는 자리 데리고 나가는데 내가 그렇게 막 사람만나는 걸 좋아하는 스타일이 아니라서 그런가 같이 재밌게 못놀아서 그냥 내가 잘 안감

3개월 전
글쓴둥이
그냥 둥이가 이해하는거구나??ㅜㅜ 고마워!
3개월 전
둥이3
점점 갈수록 힘들다가 지치다가 포기하게 되더라
3개월 전
글쓴둥이
나 살쩍 지치려고해ㅜㅜ
3개월 전
둥이3
이해해ㅠㅠㅜ...... 나랑 넘 다르니까 첨엔 괜찮았어도 점점 힘들더라구...
3개월 전
글쓴둥이
나도 친구들 만나고 술 마시는거 좋아하는데 난 친구들이 별로 없어서 그런가 더 힘들더라구ㅜㅜ
3개월 전
둥이4
내가 그 사람인데.. 애인이 그걸로 스트레스 많이 받아해서 많이 줄였오 ㅜ
3개월 전
글쓴둥이
횟수를 많이 줄인거지…??ㅜㅜ 점점 스트레스 받아서 ㅜㅜ
3개월 전
둥이4
횟수도 줄이고 술마실땐 연락도 더 열심히 했엉 애인은 술 잘 안마시는 편이라 이 부분은 내가 노력하는게 맞겠더라구..
3개월 전
글쓴둥이
우웅 지금 내 애인도 노력은 하는데 내가 스트레스 받으몀 다시ㅜ말해보고 서로 맞춰가는게 낫겠지??
3개월 전
둥이4
ㅇㅇ.. 둥이 입장에선 이별사유까지 생각될수도 있는 부분이니까 애인이랑 잘 맞춰봐
3개월 전
글쓴둥이
4에게
웅웅 그래야겠다 고마워!!! 오늘도 좋은 하루 보내🫶🏻

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림226 10.02 19:3460764 2
이성 사랑방/연애중 술자리 연락 안줘서 화냈는데 어때보여 140 0:5022988 0
이성 사랑방i들 중에서 예민하고 짜증많은 타입 뭐였어?34 10.02 21:096129 0
이성 사랑방찐친이 게임에서 알게된사람이랑 사귄다고하면 무슨생각듦?26 10.02 22:474458 0
이성 사랑방결혼할때 재산이 중요해?32 10.02 23:099950 0