모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 91l

소모임 같은데서 만나서 말 몇 마디 나눠봤는데 나랑 잘 맞고 괜찮더라고

모임 끝나고 같이 1시간 정도 걷다가 헤어졌는데

알고 있는 거라곤 인스타그램 밖에 없음...

대화도 그냥 형식적인 것만 하고 딱 끝

걍 접어야 하나...?

둥이1
ㄹㅇ 나도 딱 그정도 공적인 관계거든..? 은근슬쩍 집가면서 카페 테이크아웃할건데 같이 들리실래요 해도 거절하고 카톡해도 진짜 용건만 단답하고 끝남,,,,,, 근데 만나면 반가워하고 먼저 막 말걸음... 그냥 철저히 이성적호감이랑 인간적 호감이랑 구분되어있고 절대 여지안주는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적당히 적극적이긴 해야할 것 같은데 좀 됐나..? 싶다가도 철벽이라 걍 ㄹㅇ 모르겠어..
1개월 전
글쓴둥이
난 심지어 공적인 관계도 아니야ㅋㅋㅋㅋ 모임에서 만난 거라ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 톡이 걔가 보내 푹 쉬어~ 이거거든^^ 그냥 접을라고

1개월 전
둥이2
나는 회사에서 만났는데 꼬셨움..
1개월 전
둥이2
계속 연락만 하고 지내다가 상대가 오잇? 하는 순간에 낚아채서 나오게끔 만들어야 해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?205 07.05 21:2239163 1
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ218 07.05 18:1149275 1
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아113 1:1117444 0
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?34 12:405259 0
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 30 14:202903 0