모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 거의 매주매달 꽃 받았었는데

아직 사귄지 두달인데 꽃 편지 이런거 못 받은거 이번이 애인이 첨인데..ㅎ.. ㅜ

전애인들이 특별했고 다들 원래 그렇대

둥이1
ㅇㅇ 진짜 드물어
3개월 전
글쓴둥이
멀랐으..
3개월 전
둥이2
전남친들이 특이한거임
3개월 전
글쓴둥이
난.. 썸탈때도 꽃 사주는 사람이 대부분였어서 그냥 그런줄 알았어 내가 꽃을 티나게 좋아해서 더 그랬던건가? 좀 어제 언니들이랑 얘기하면서 사알짝 충격~ 그냥 조금.. 연애 기본값인줄 알았어ㅎㅎ..ㅋㅋ
3개월 전
둥이2
꽃 좋아하는거 티냈으면 일부러 자주 사다줬을 듯 보통은 기념일 아니면 잘 안사주지
3개월 전
글쓴둥이
글쿠나.. 내가 꽃 좋아해서 퇴근할때 일주일에 한번정도는 꽃 한송이씩 사서 꽃병에 꽂아놓고 그럴정도로 꽃 좋아하거든.. 암튼 어제 언니들이랑 수다떨기전까지 지금 애인한테 아직 꽃 못 받아서 어리둥절한사람... 였었어.. ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이3
당연...
3개월 전
둥이4
내 애인은 싸우고 화해하면 사와ㅋㅋ
요즘은 안 싸워서 못 받았음

3개월 전
둥이5
너말대로면 길거리에 보이는 커플들 죄다 꽃들고다녀야겠다
3개월 전
둥이6
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옶지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이7
잘 없지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
헉 다른 사람들 연애 잘 안궁금해해서 몰랐어 어제 언니들이랑 얘기하다가 꽃 알아서 사오거나 자주 주는 사람 별로 없대서 좀 그 때 헉.. 그렇구나.. 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이8
나9명만나면서 33살꺄지 생일때한번빼고 꽃받은적없음
3개월 전
글쓴둥이
헉.. 나는 30살이고 다섯명 만났는데 이번이 첨이야..! 첨이라서 어리둥절 했어ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 전이랑 전전은 특히 색이나 꽃말 이런것도 신경써서 사오고 아무날 아녀도 갑자기 꽃사서 깜짝으로 데려다 주러오고,, 머 그랬거든 내가 이번 남자친구 조금 무신경 한 것같다구,,~ 하니까 언니들이 남자들 원래 그래 나도 꽃 받아본적 거의 없는데 ㅋㅋ 이래서 내가 진짜 멀 몰랐네 했다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이9
너가 특이하게 많이 받은 편인 것도 맞는데
평범하게 ㄹㅇ 못받아본 애들은 .. 뭔 저런 연애를? 싶넼ㅋㅋ 난 년에 두세번은 받는 거 같당

3개월 전