공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 442l

과몰입 미안한데 애인하고 MBTI 얘기하다가 갑자기 생각나서

사람마다 다르겠고 사바사 케바케겠는데 그냥 단순히 놓고만 보면 어떤 부분이 좀 부족한지 알고싶어서

어떤 평가??를 받는다고 해야하나

둥이1
나도 estp인데
나 스스로 느끼는거지만 말을 좀 싸가지 없게 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 필터링 안거치고 말하는 느낌이랄까..

1개월 전
글쓴둥이
하긴..
1개월 전
둥이1
맨날 애인한테 말해놓고
나 너무 싸가지없데 말하지 않아?
이러면서 반성함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이2
시끄러운것같음
1개월 전
글쓴둥이
나군.....
1개월 전
둥이2
기빨려
1개월 전
둥이3
몇 명 안 만나봤지만 내가 살면서 만난 estp들은 자기중심적이고 상대방 입장에서 생각하는 게 부족했음.. 말해주고 나서야 아 그랬나? 하고
1개월 전
글쓴둥이
나군..
1개월 전
둥이11
와 맞아... 진짜
자기중심적이야 너무 한 일 있어서 나 공황장애+불안장애 생겼어

1개월 전
둥이4
자기 의견이 전부 정답인줄 아는거.. 나 istp, 전 애인 estp였는데 진짜 너무 안맞아서 놀랐음ㅠ
1개월 전
둥이5
나도 ESTP인데 난 애인이 자꾸 토달지 좀 말래 ㅋㅋㅋ 아 난 아니라고 생각드는데 어떡해요.. ㅠㅠ
1개월 전
둥이6
생각이 깊진 않은데 말은 또 많아서 깰때가 많았던것닽아...
1개월 전
둥이7
똥고집,자기주장셈,얕고가벼움,노는거 환장
1개월 전
둥이8
애인 엣팁인데
고집 쩔고 장난 개치고 내로남불함

1개월 전
둥이9
연애 지 마음대로 함
1개월 전
둥이10
엣팁 들어왔다가 ㅊ맞고 나갑니다....춍춍춍
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방운동 하나도 안하는 남자 어떰?163 07.25 22:5630554 0
이성 사랑방난 성숙한 연애가 제일 싫음96 10:4021661 12
이성 사랑방/곰신전역 당일날 볼 줄 알았는데 서운햄,, 68 13:2916407 0
이성 사랑방만나면 맨날 텔만 가는거면 둘다 서로를 몸만 보고 만나는거같아? 41 5:1415392 0
이성 사랑방안자는 익들 제발 도와주라 애인 살 문제로 싸웧는데(긴글)36 0:287667 0