모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

신판1
영웅이 차이 얼마 안 나네 ㅜ 더해야겠다
27일 전
신판2
엘엔한키 힘내자ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
신판3
역시 아무도 없구나...
27일 전
신판4
소중한 라자..🧡
27일 전
신판5
엘트야 힘내자 ❤️🖤
27일 전
신판6
영웅아 꼭 가자..
27일 전
신판7
최정 제발 ㅠㅠㅍ
27일 전
신판8
케이티야.... 미안하다.. 하지만 매일 투표하고있어ㅠ
27일 전
신판9
웅아 힘내... ㅜㅜㅜㅜ
27일 전
신판10
혜성아 도슨아.. 미안하다 슨아 투표 열심히 할께 ㅠㅠ
27일 전
신판11
이대로 가면 감추로 셋 정도 더 가겠당
27일 전
신판12
웅아 갈 수 있다 투표 더 열심히 할게
27일 전
신판13
ㅠㅠ 미안해 진짜 열심히 투표하고있어 홍보 더 열심히 할게..
27일 전
신판14
기아대잔치야?
27일 전
신판15
김영웅 제 발 가 자
27일 전
신판16
전상.. 꼭 올스타 보내줄게
27일 전
신판17
도슨아,,
27일 전
신판18
박차노 전상현 올해는 꼬옥...
27일 전
신판19
웅이 화이팅
27일 전
신판20
나 올스타전은 처음이라 그러는데 저게 1등만 가는거야? 2-3등은 아예 못가고...?
27일 전
신판11
팬투표+선수단 투표로는 1등만 가긴 해 근데 선수단 투표 합산 전이라 저기 있는 순위에서 바뀔 수 있어 팬투표+선수단투표 1등 선수들이 스타팅으로 나오고 나머지 선수들은 팀별로 감독 추천선수 받아서 몇명씩 더 나가 저기 명단에 있는 선수들 1위 못해도 감독추천으로 나갈 수 있고 명단에 없어도 감독추천으로 갈 수 있어
27일 전
신판20
아하 고마워!!
27일 전
신판21
224표차이..! 해영아 힘내!
27일 전
신판22
한 명도 없네….투표 더 열심히 할게 기다려봐 ㅠㅠ
27일 전
신판23
도영쓰 파이팅
27일 전
신판24
해용이 조금만 더 가쟈!
27일 전
신판25
헐... 엘트 화이팅❤️🖤
27일 전
신판26
와 기아가 원래 인기가 많구나...?
27일 전
신판11
원래 팬도 많지만 올해 순위가 1위잖아 잘하면 냉동팬들 다 깨어나서 올스타 투표하러 뛰어와ㅋㅋㅋ 못하면 다들 냉동되서 투표 안 하고...ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판27
영웅이 너무 보내주고 싶다ㅠㅠ
27일 전
신판28
엘트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘내자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ❤️🖤

27일 전
신판29
영웅이 올스타 꼭 가자💙💙💙
27일 전
신판30
문학의 올스타 최정 꼭 보내주고싶다ㅠㅠ🚀
27일 전
신판31
가망 없지만 그래도 끝까지 해본다 흥참동 화이팅!!!!!!!!! 🍀
27일 전
신판32
도슨이 보내주고 싶은데ㅜㅜ
27일 전
신판33
난 진짜 김혜성이 대단한거 같음..
27일 전
신판34
도슨아...ㅠㅠ
27일 전