모바일 (밤모드 이용시)

전애인이랑은 4월초에 헤어지구 (상황이별, 서로 미련 뚝뚝 상태에서 헤어짐)

2주뒤에 서로 물건 주고 받고 난 재회 의사 밝혔지만 상대방 단호해보여서 포기함 (이때 헤어졌을때도 미련 많았음)

그로 부터 1달 반 좀 넘게 지났는데…

(연락은 한번도 안했고, 상대방은 내 인스타 얌탐 많이

하더라)

오늘… 우리 집에 바퀴벌레가 나왔는데…

진짜 남들이 보면 또라이 라고 생각할수도 있지만 내가 진짜 바퀴벌레를 너무 무서워해서… (그리고 지금

내가 타지 생횔이라.. 부를 부모님이나 가족이 없다… ㅠ)

스프레이 뿌리고 어쩌지 고민 엄청하다가

전애인 연락했는데 바로 오더라 (잡아주고 후처리도 해주고)

서로 약간 어색하게 안부인사 묻고

내가 난 아직 많이 좋아한다

넌 나에대한 감정 있냐 물아봤는데

아직 많이 좋아한다, 좋아하니깐 왔다 하더라

그래거 내가 너의 상황을 제대로 이헤 못한 나의 잘못도 있고

기분이 태도가 되었을때 나도 많이 미안했다

그래도 우리가 감정이 아직 있는데 다시 시도해볼 수 없을까 물었는데

전애인은 지금 시기가 자기 많이 발전하고 성장해야 할 시기인거 같다

지금 성장 안하면 많이 후회할거 같다 그러더라

내가 그래서 같이 성장할 순 없냐 물어봤는데

자긴 지금 혼자 성장 해야 할 시기인거 같다 하더라.. ㅎ

그리고 자기 철칙이 한번 헤어지면 다시 안 사귄다고

그래도 응원한다 나 없이도 잘 성장할 수 있을거다 하더라

괜히 눈물 나고

나도 참 미성숙한 상태에서 연애해서

아쉽더라…

내가 더 연애 경험도 많았고 조금 더 많이 경험한 사람이였으먼 싶더라..그래도 처음 해어졌을때에 비해선 많이 안 울었지만

그래도 마음이 많이 아프다…

재회..는 뭐 아직도 살짝 바라지만

그냥 좋은 사람을 내가 더 좋은 사람일때 만나지 못해서

참 마음이 아프더랑.. ㅎㅎ

둥이1
딱히 좋은 사람 아닌 것 같은데
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 그런가.. 아직 난 미련이 넘 많도다….
1개월 전
둥이1
엉 애초에 좋은 사람이면 니가 불러도 안 감 너 미련 정리하라고
1개월 전
둥이1
나도 아직 너 좋아한다는 말도 안 함 여지로 느껴질까 봐
1개월 전
글쓴둥이
그래서 자기 철칙이 헤어지면 다시 안 만난다 뭐 이런 말 했나봐; 좀 모순적이긴 하다만 ㅋㅋㅋㅋ 허허허
1개월 전
둥이1
글쓴이에게
다시 안 만나지만 넌 미련에 빠져서 나한테 허우적댔음 좋겠어란 소리지... ㅎ 좋은 사람이라 생각하지 말고 그냥 벗어나

1개월 전
글쓴둥이
1에게
그니깐 빨리 털어버려야지… 아직 감정 남은게 무섭다… ㅠ (짜증나… ㅋㅋㅋ)

1개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
오히려 걍 난 너한테 마음 없다! 이랬음 오히랴 좋았을거 같기도 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이3
222 좋아한다 좋아하니까 왔다 완전 무슨 영화 대사처럼 고백 박아놓고 다시 만나자니까 혼자 성장하고 싶다(?) 이 뭔...... 좋아하면 만나면 되지 그 상황이별이라는 게 대체 뭔 상황인진 모르겠는데 부르면 바로 달려올 수 있는 거 보니 장거리도 아니고... 글쓴이 반성한다고 한 번 더 손내밀었는데 혼자 상장하고 싶다며 또 철벽.... 사람 가지고 노는 거 같음 그리고 글쓴도 이제 그만 연락해.... 연락 스탑...
1개월 전
글쓴둥이
웅 ㅠㅠ 고마워! 그냥 그래서 나도 내 넉두리를 써본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안되서 (뭐 이제는 이해 하거 싶지 않기두 하고 흑 ㅠ) 걍 마음이 아직 아프네…. 넘 난 미련 덩어리인가봐
1개월 전
둥이2
털어내자,,,올사람 오고 안올사람은 가고,,,!!
1개월 전
글쓴둥이
웅! 그래야지… 에효 참 힘드네… ㅠ
1개월 전